Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Wellnessurlaub im Hotel Frankenland
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Eingangsbereich, man fühlt sich direkt willkommen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal beim Check-in.
Wir waren im Oktober hier und hatten richtig Glück mit dem Wetter. Etliche schöne Wanderungen ab Hotel sind für jeden möglich. Es gibt schwierige und leichte Wandermöglichkeiten. Auch der Kurpark bietet einiges. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden.
Es ist einfach Toll, wir haben uns sehr wohlgefüht in diesen hotel auch die wandelhalle zu Tanzen Fox u. Disco.ist einfach gut , Wir werden wieder kommen...............................
Wir waren über Silvester im Hotel. Gala und Essen waren extrem teuer und Essen sehr schlecht, kalt und roh. Personal ist überfordert. Man merkt das Hotel ist sehr schlecht geführt.
Wir haben das Hotel Frankenland gebucht weil die Lage sehr zentral zur Innenstadt liegt. Unser Aufenthalt war so gewählt dass wir das tolle Rakoczy - Fest erleben konnten.
Das Hotel Frankenland steht seit April 2014 unter neuer Leitung. Sehr nett war die Begrüßung mit einem Sektempfang und der Vorstellung des Hotel Frankenland durch den Direktor.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.
Bisher haben das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen können.
Das war diesmal anders und begann bereits im Parkhaus bei der Ankunft, Parkplatz nach 20 Minuten zugewiesen, obwohl reserviert. tischresevierung für Folgendabend klappt auch nicht.
Abendessen endet in einer Katastrophe, nach einer Stunde verzichten wir auf den Nachtisch und verlassenen unter Protest den Tisch.
Resume: Personalprobleme nicht auf Rücken der Kunden austragen, sondern Gäste informieren.
Personal schulen. L
Das Hotel ist riesig mit hundert plus Zimmern. Es ist ein etwas "älterer Kasten", der aber mit viel Engagement renoviert wurde und wird. Viele Zimmer sind schon renoviert worden, ebenfalls der gesamte Eingangsbereich etc. Sehr positiv hervorzuheben ist die Schwimmbad/Saunalandschaft und das SPA. Der Bereich ist ausreichend groß und das Angebot an Saunen etc. ist für ein Hotel top ! Die Speisen und Getränke (insb. an der Bar) sind recht hochpreisig und daher nicht zu attraktiv. Das Personal ist extrem freundlich,…
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Der Spa Bereich und die Wellness Oase sind toll. Die Premium Zimmer super, im Bad fehlt mir ein Abzug!. Dieses mal war das Abendessen im Frühlingsgarten sehr schlecht. Liebloses Kantinenessen. Beschwerde bei der Hotelchefin, dass bereits 1 Stunde vor Ende der Essenszeit fast alle Töpfe leer waren wurden mit den Worten: "Heute ist halt viel los, es kommt alles noch mal frisch, dauert halt noch. Sie können sich jetzt noch eine halbe Stunde aufregen, aber ändern wird das auch…
Das ist ein super Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Modern, jugendlich, sportlich einladend, aber dennoch mit einem gewissenen "fränkischen Zungenschlag".