Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
3 Sterne Hotel mit Kantine für Senioren
Das große in die jahre gekommene Hotel liegt sehr zentral in Bad Kissingen.
Das Personal am Empfang war zwar nett, aber anscheinend nicht geschult oder motiviert.
Die Gäste auf das Zimmer zu begleiten oder Infos zum Hotelablauf wie Spa oder Speisezeiten usw. bekannt zu geben Fehlanzeige.
Da wir regelmäßig in guten Hotels übernachten und gerne dort Zeit verbringen
hatten wir auch hier die Platinum Suite 450 die wohl schönste und modernste Suite im Haus die aber Ihrem Preis von 288€ pro Nacht ÜF nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende
Wir verbrachten ein schönes Wellness-Wochenende im Hotel. Hatten im Vorfeld (und teilweise auch spontan vor Ort) unsere Anwendungen im Spa gebucht, der übrigens sehr schön und modern eingerichtet ist. Für unser Wochenende hatten wir ein Arrangement gebucht, welches auch das Abendessen enthielte. Das fanden wir sehr vorteilhaft - es war alles dabei. Wir waren sehr zufrieden und hatten in der hauseigenen Dicso einen schönen Abend.
für ein 4 Sterne Haus eher enttäuschend, die Bademäntel müssen am Pool abgeholt werden, Discolärm am Freitag in unserem Zimmer 179 !!!!! bzw. sicherlich im gesamten Gang und das ganze obwohl "Premium Zimmer" !! wo das Premium sein soll ist mir ein Rätsel !! Buffet am Abend und selbst zum Frühstück ist nicht
wirklich zum empfehlen, Samstag gab es im "besseren" Teil nebenan nicht einmal einen Speck zum Rührei nach Nachfrage zum Personal "eher heute nicht" !! wir sprechen von 4 Sternen + scheinbar woher die…
Wir sind als Paar im 2 Tage Wellnesangebot eingecheckt und waren im gesamten Bereichs des Hotels sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Koch- und Essenspersonal, da meine Frau Lactose - intollerant ist, haben wir dies bei Buchung diekt angegeben und es wurde speziel für Sie gekocht und die Bemühungen des Personals waren einsame Spitze. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals herzlichst Bedanken!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles ok, aber der Service ist katastrophal
Das Zimmer war sehr schön, auch der Schwimmbad Bereich war in Ordnung.
Jedoch könnte das Hotel im Bereich Service nicht punkten.
Das Hotel besitzt eine eigene Disco, diese war jedoch an einem Samstag Abend nicht offen. Auf Nachfrage, ob sie die Disco öffnen können, stellte sich das Personal quer (laut Aussage Personalmangel).
Die Servicekräfte in der eigenen Hotelbar, war hoffnungslos überlastet. Wenn ich nicht von mir aus auf das Personal zugegangen wäre hätte, wäre ich wahrscheinlich nicht bedient worden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auswahl am Büffet für Kinder nicht ausreichend
Ich war mit meiner Frau, 62 und 59 Jahre, und unseren beiden Enkelkindern, 7 und 4 Jahre vom 18.10. bis 20.10.13 im Hotel Frankenland. Wir waren bereits im April 2012 mit einem Enkelkind dort.
Hotel und Wellness-Bereich wieder sehr gut, nur am Abendbüffet, bzw in den Franken-Stuben war
die Auswahl der Speisen für Kinder sehr gering. Fritten waren gar nicht zu bekommen und auch die
Auswahl des Fleisches war nicht groß (kein Kinderschnitzel oder Fischstäbchen möglich).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vorsicht!
Der erste Eindruck ist echt toll, vom Hotel selber passt alles.
Aber: Egal ob Frühstück oder Abendessen, sind die reinste Katastrophe.
Beim Frühstück musst du erst mal einen Tisch finden, ihn dann noch selber eindecken stehst dann vor leeren Körben und Tellern und Kaffee musst du den unterbesetzten Damen aus den Händen klauen.
Abendessen: Bevor du etwas bekommst, bist du eher verhungert und dann heisst es gibt es nicht mehr.
Fazit. Am Personal und an den Lebensmitteln wird auf Kosten der Gäste gespart.
500 Zimmer,Austadung OK Zustand OK Zimmer sauber,
Halbpension. 3 Wochen jeden Abend Brockoli,Eis immer gleich,Speisesaal für die vielen Gäste Morgens zu klein.
Wir hatten sehr gutes Wetter im Juni