Bademantel auf dem Zimmer wäre besser.
Nicht schön das es keine Tanzmöglichkeit gab, lt. Prospekt bis Anfang Juli?
Sollte erwähnt werden, dass unter der Woche nicht einmal an der Bar Musik gespielt wird.
Lärm schon um 8 Uhr am Morgen, im Innenhof Kiesschaufeln auf dem Dach ( 2 Tage hintereinander)??
Positiv die nette Bedienung und Köche im Frühlingsgarten und die Mitarbeiter im SPA.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder an Silvester!
Wir waren über Silvester zu einem 3-Tage Trip in Bad Kissingen und buchten dieses 4,5-Sterne Hotel via Internet. Unwissend er Küchenverhältnisse als Halbpension. Was wir denn erlebten war in Punkto Verpflegung eine Zumutung! Völlig überfüllter Speisesaal ( Kantine wäre der passendere Ausdruck) überfordertes Personal, unmögliche Enge, somit war es kaum möglich zum Buffet zu gelangen. Das Speisenangebot war dort mit einer Feldküche bei der Bundeswehr vergleichbar. Das hat nun mal gar nichts mit einem Restaurant eines…
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt nicht weit von Fußgängerzone und Kureinrichtungen. Die Sauna- und Poollandschaft ist sehr groß und ansprechend, besonders die Blockhaussauna. Das Zustellbett im Zimmer für die 3. erwachsene Person war eher unbequem. Hotel und Kurbad sind eher für die Generation 65+ zu empfehlen.
Auf den ersten Blick scheint alles bestens zu sein. Gleichwohl haben wir Folgendes vorgefunden: 1) Kein 4,5-Sterne-Hotel, auf das das Leitungspersonal bei der Begrüßung einen besonderen Wert legte. 2) Massentourismus eines ca. 700 Betten-Hotels. 3) Zum Teil sehr störender Lärm der hauseigenem Disco. 4) Schlange stehen im sogenannten Frühlingsgarten; dort werden die Speisen des Buffets angeboten. 5) Malerarbeiten in unmittelbarer Nähe zu den Zimmern mit extrem unangenehmen Gerüchen, die für normale Menschen sowie…
Wir haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal in einen deutschen Hotel.
Die Sauna und Poollandschaft ist überragend. Die Halbpension mit Essen in der Frankenstube ist sehr zu empfehlen.
Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Das Abendbuffet war besser als das Frühstücksbuffet. Das Badezimmer hatte keinen premiumcharakter, zu klein und Spiegel nur für Menschen ab 1,75m. Der Service im Frühlingsgarten war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir Frau Ursula Giselbrecht. Nicht schön war das es unter der Woche keine Tanzmöglichkeit gab, wie auch allgemein in Bad Kissingen.
4 Übernachtungen sind keine 5 Tage, wenn man erst nach 15:00 Uhr einchecken kann und am Abreisetag bis 12:00 das Zimmer räumen muss. Das Zimmerpersonal war während…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel gut, Essen lieber nicht
Kaltes und schlecht schmeckendes essen. Wartezeit ca. 1 1/2 h. Mini Portionen. Wir kommen nicht mehr! Zum Glück gibt es ein Städtchen wo man was essen kann.
Grosses Haus mit ca. 500 Zimmern. Wird wohl auch mit ÜF angeboten, wir hatten leider HP gebucht. Zwei kostenlose Internetzugänge in der Lobby, WLan uf Zimmer kostenpflichtig, hat aber bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert. Meist ältere Gäste, ca. 15% jüngere Paare, einzelne mit Kindern.
Um ein 4* Zimmer zu bekommen, haben wir mal gleich einen Aufschlag von über € 100,-- für 4 Tage im DZ gezahlt, zuzügl. Silvesterpauschale p.P. € 62,--. Dafür wurde man am Silvesterabend um 23.00 Uhr aus dem Restaurant…
Ich hatte ein Zimmer der Kategorie Premium plus... Sehr modern eingerichtet - fast schon designmässig - geräumig... Ich habe mich extrem wohl gefühlt..wunderschöner Wellnessbereich mit Dampfbad, großer Sauna mit Glaswänden und Sauna im Außenbereich..