Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Frauenausflug - Wellness
Einmal und nie wieder. Für unseren Frauen-Wellness-Ausflug hätten wir uns mehr Service von Seiten des Hotels und mehr Informationen erwünscht. Leider wurde dieser Wunsch uns nicht efüllt. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine erholsame Wander und Wellnesswoche
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück und Abendessen waren reichlich und vielseitig. Das Schwimmbad und die Sauna sehr empfehlenswer. Da in der näheren Umgebung keine Parkplätze vorhanden waren mußte man in der hoteleigenen Tiefgarage ( EUR 8,--P.Tag) sein Auto abstellen.
Gero(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellnesswochenende für Verliebte
Für uns, als frisch verheiratetes Ehepaar, hat das verlängerte Wochenende im Frankenland sehr gut getan!!! Mal abschalten und uns erholen. Wir würden jederzeit wieder hin, top Hotel!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Osterarrangement
Sehr zentrale Lage : der Kurpark mit Wandelhalle (hier findet jeden Tag 2mal ein Kurkonzert statt, dass für Hotelgäste kostenlos ist) sind max. 5 Gehminuten entfernt. Trotz der Grösse (ca. 700 Betten) wikt das Hotel nicht überfüllt. Buchen Sie nach Möglichkeit einen Tiefgaragenplatz, da nur wenige Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden sind und Bußgelder durch das Ordnungsamt bis zu 50 Euro betragen können.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleinigkeiten die nicht ganz gestimmt haben,wurden durch andere überdurchschnittlichen Service ausgeglichen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen..
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erhohlsamer Kurzurlaub ohne Frühstück
Im großen und ganzen ein erholsamer Kurz-Urlaub Verbesserungswürdig sind jedenfalls die Frühstückszeiten ( bis 10°°Uhr am Wochenende ist einfach Unakzeptabel) es sollte am Wochenende ein Langschläfer Frühstück bis mindestens 11°°Uhr geben, damit auch die Nachtschwärmer und Disco Besucher einen guten Start in den Tag haben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Viel Spass zu 5!
Gleich im Eingangsbereich war ich begeistert. Wasserspiel - wechselnde Farbspiele, tolle Lampen in der Lobby - FengShui like! Nach einer anstrengenden Shoppingtour durften wir im großzügigen Wellnessbereich relaxen. Die Gäste waren zwischen 30 und 70 Jahre alt. Zum Frühstück gab es, bis 10 Uhr, alles was das Herz begehrt! Die leckeren Körnerbrötchen waren noch lauwarm. Die Torte vom Hauseigenen Konditor konnten wir draußen bei Sonnenschein auf der wunderschön dekorierten Terrasse genießen! Sehr zu empfehlen ist…
Oliver(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gigantischer Service und hifsbereites Peronal
- wunderbares Hotel im Zentrum Bad Kissingens - Check In war sehr schnell und sehr professionell - Ansprache beim Check In: mit Nachnamen begrüßt und gewusst, dass ich einchecke (wahrscheinlich guter Kontakt von der Parketage zur Rezeption) - sehr sauberes Zimmer - bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit und es gab auch sofort antworten - Frühstück war eingeschlossen und das Peronal im Frühstücksbereich immer sehr freundlich - Im Badebereich alles sehr gepflegt und sauber; ich habe immer jemanden…
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne zuviel, 3 Sterne angebrachter
Wir waren an sich zufrieden mit dem Hotel, wobei ich der Ansicht bin, dass 4 Sterne schon fast zu viel sind, eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr schlecht. Als wir ankamen wurden wir erst komisch angeschaut und bekamen keine weiteren Informationen, bzw. man fühlte sich schnell abgefertigt. Glücklicherweise lagen in dem Zimmer Broschüren aus. WAS mich sehr verärgerte war, dass wir zusätzlich pro Person ca. 7 Euro für Kurtaxe zahlen mussten. Bzw. man hätte uns vorher aufklären können. Ansonsten…
Anca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unmöglich
Absprachen zwischen den einzelnen Bereichen: Wellnes, Beauty und Rezeption, wo schließlich die Buchung eingeht gab es nicht. Auch nach mehrmaliger Aufforderung gab es seitens der Rezeption keinerlei Bemühungen eine für uns zufriedenstellende Lösung zu finden. Auch die Schließung des Restaurants um 21Uhr inklusive abdecken der Tische ab 20:30Uhr geht gar nicht !!! Bleibender Eindruck: Unflexiebel, wenig hilfsbereit, keine Reaktion auf Reklamation GAR NICHT!!!