Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Dieses Hotel eignet sich sehr für Schulungen(wie bei mir) und Zwischenstopps in Frankfurt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücks- und Mittagsbuffet, welches immer sehr lecker zubereitet war. Die Auswahl war sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstiges Internetangebot nutzen
Günstiges Internetangebot nutzen - direkte Buchung im Hotel daher nicht empfehlenswert. Sehr einfache Matratzen - hier hat man am falschen Ort gespart. Das Waschbecken im Bad war gesprungen. Es wird nur ein amerikanisches Frühstück für 18 € angeboten. Kostenfreier Parkplatz.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Flughafenhotel mit kostenlosem Parkplatz
Wir buchten das Hotel, da unser Flug am nächsten Tag frühzeitig losging. Die Kriterien, die für uns eine Rolle spielten, waren: ruhige Lage ohne Fluglärm, trotzdem nicht zu weit entfernt vom Flughafen, kostenloses Parken für drei Wochen, keine heruntergekommene Unterkunft. Diese Kriterien wurden alle erfüllt. Das Zimmer mit Balkon in einer der oberen Etagen war zweckmäßig, aber sauber und schien offensichtlich gerade frisch renoviert. Die Betten waren sehr bequem. Zu den übrigen Bereichen des Hotels kann ich…

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiges und angenehmes Hotel
Das Mercure Hotel ist kein Top Hotel, aber es ist ein angenehmes und ruhiges Hotel. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und auch sehr schnelle Check-in. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überhaupt sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Gesamt gesehen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Da ich nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatte, kann ich über das Restaurant keine Bewertung abgeben. Beim Frühstück sind die Mitarbeiter des jungen Teams sehr…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es muss sich etwas tun
Mein Besuch ging über zwei Tage, als Leiter einer Tagung. Das Hotel wurde mir von einem Kollegen empfohlen, der allerdings auch schon meinte, so langsam kämen immer mehr Kleinigkeiten, die nicht mehr passen. Erstmal eines vorneweg: Im Hotel ist der Handyempfang bei ca. 0, D1, wenn das für jemand wichtig ist, passt das Hotel nicht. Auf unseren Wunsch wurde das Essen sehr schnell serviert, das Personal an sich ist bemüht, alles richtig zu machen. Ein sehr netter Herr hat uns sogar am Abend noch ein paar…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegen und zu empfehlen
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und freundlich gestaltet. Das Frühstücksbüffet IST nett angerichtet und bietet etwas für jeden Geschmack.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geht so
Die Sauna würde ich jetzt nicht als Wellnessbereich bezeichnen. Im Hotel wurde leider nur halbherzig renoviert. Die renovierten Bereiche sind sehr schön, der Rest hat einen 70ziger Jahre Ost-Charme.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
4 Sterne sind zu viel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Messeaufenthaltes genutzt. Die Verkehrsanbindund wird durch einen Bahnübergang in Richtung Frankfurt City durch lange Schrankenaufenthalte erschwert. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Standard. Sauberkeit des Badezimmers war nicht ok. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schön weg vom Schuss in die Jahre gekommen
Schön aber in die Jahre gekommen. Das Bad gehört komplett renoviert. Man muss in einer Badewanne duschen. Alles in allem sehr verwohnt. Etwas mehr Sauberkeit (Staubwischen) sollte sein. Das Personal sehr net. Super Mitarbeiter. Für eine bis zwei Nächte o.k..
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel, sehr zentral z. Flughafen
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenhalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren bereits mit Laminat ausgestattet und sehr sauber und sogar mit Flat-TV und auch Wlan waren die Zimmer ausgesattet. Jedes Zimmer hatte einen Balkon wo man schön sitzen konnte. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wirklich empfehlen.