Robert(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Günstig und nahe Flughafen
Günstig und nahe Flughafen. Während Corona war sogar der Parkplatz kostenlos. Die Leute an der Reception waren sehr freundlich
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Zimmer
Chuck in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Das gebuchte Premiumzimmer war neu renoviert und mit jeglichen Komfort ausgestattet den man zum Wohlfühlen brauchte, an der Sauberkeit sollte aber besser gearbeitet werden überall tote Fliegen & Spinnen, im Bad waren an vielen Stellen (um das Fenster) schimmelspuren die beseitigt werden sollten. Die Auslastung des Hotels war sehr gering „Corona“ daher hatte das Restaurant noch geschlossen. An der Rezeption wurden jedoch Informationen gegeben wo man essen…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung sehr gut
Das Zimmer war zwar nicht so schön und leider war es auch ziemlich kalt als wir ankamen. Allerdings darf man sich für 50€ die Nacht nicht beschweren.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für einen Besuch Frankfurts
Das Mercure Hotel in Dreieich kann ich empfehlen für einen Besuch von Frankfurt, für Konferenzen oder für Leute die einen Flug von/nach Frankfurt haben. Vor allem die familiäre Atmosphäre lässt einem den Lärm und die Hektik der Grossstadt schnell vergessen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel, freundliches Personal
gute lage, genuegend parkplaetze, freundliche rezeption, fruehstueck so lala und ueberbezahlt, nette bar mit guten getraenken.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Praktisches Hotel in der Nähe von Frankfurt
Gutes Hotel in der Nähe von Frankfurt a.M. Ich war in Frankfurt auf einer Messe und alles war ausgebucht. Zum Glück habe ich dieses Hotel gefunden! In 10 Minuten erreicht man die S-Bahn, die direkt zur Messe fährt ohne umzusteigen. Der Preis war in Ordnung. Aber das Frühstück hat 18€ pro Tag gekostet.... einfach absurd. Glücklicherweise kann man auch woanders frühstücken.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder Mercure
Das war kein Empfang, sondern nur gähnende Leere bei Ankunft im Hotel, keine Rezeption besetzt, keine Begrüßung, kein Begleiten an den vorbestellten Tisch, ein liebloses Schild am Tisch mit krakeliger Schrift stand unser Name.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel schon OK. Mir ist es aber zu weit draußen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel. Leider ist das Hotel auch "zu weit draußen". Der in der Nähe befindliche Bahnübergang ist aufgrund der stark befahrenen Bahnstrecke sehr lange geschlossen. Zur S-Bahn ist der Weg auch etwas lang.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Älteres Mercure in der Periferie von Frankfurt
Das Mercure liegt in Dreieich, ca. 25 KM bis Frankfurt Stadtmitte. Das Haus hat einigen Renovierungsstau, ist aber für den Kurzbesuch in Ordnung. Vor Allem zu Zeiten der Frankfurter Messen bekommt man hier noch einigermaßen vertretbare Preise. Das Haus ist offensichtlich in die Jahre gekommen, die Aufzüge sind absolut nicht mehr zeitgemäß.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
Dreckiges Badezimmer, Mülleimer im Bad nicht geleert, Dusche hatte die Haare schön, im Zimmer springt ständig die Sicherung raus, alte verwohnte Zimmer, im Zimmer kaum Handyempfang, Gastronomie war ok