Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein perfekter Urlaub!
So muß Urlaub sein! Von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben, erholsam, etwas für die Augen und die Sinne. Rundum zufrieden! Ein dickes Lob an die Hotelleitung mit ihrem gesamten Team!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen mit 5 Sternen!
Ein familiengeführtes 5-Sterne-Hotel an dem alles stimmt, vom herzlichen Empfang über die stilvolle und doch gemütliche Ausstattung bis hin zum ausgezeichneten Essen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einfach wohlfühlen
Ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich umsorgt. Das Essen ist hervorragend, die Gesamtatmosphäre sehr angenehm. Der Saunabereich ist leider ein bißchen klein. Ansonsten habe ich mich rundum wohl gefühlt.

Julia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Pur
Wir können dieses Familien-Hotel nur weiter empfehlen.Erholung Pur für Paare und Familie,Freundlichkeit und Service haben Wir als sehr gross geschrieben erlebt.Preis Leistung ist gerecht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sensationell!
Leider nur 3 Tage/2 Nächte, aber das machte Lust auf mehr. Nicht ganz günstig, aber angemessen. Personal, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich, alles vom Feinsten! Nix zu beanstanden! Jederzeit wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superfreundliches Personal, aber Zimmer 5 Sterne ?
Mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage, mit schönem Schwimmteich. Die Gartenanlage wirkt aber auf der Homepage größer, als sie in Wirklichkeit ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage.Das Frühstück und die Halbpension ist von hervorragender Qualität und 5 Sternewürdig. Besonders am Frühstückstisch wäre eine Speisekarte von Vorteil ( was es alles gibt z.B. Omlette, Crepe usw) Besucht wird das Hotel meist von älteren Leuten und…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal
Dieses Hotel steht für Service&Qualität, wie wir es selten in Deutschland erlebt haben. Auch die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft lassen keine Wünsche offen. Rundum ein ''Wohlfühlhotel'',in dem nicht zuletzt auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Anlage sind sehr gut
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel hat wirklich für jung und alt das passende Angebot. Das Wanderprogramm fanden wir toll, jeden Tag wurde eine andere Tour angeboten. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit wieder!
Klasse Hotel. Entspricht uneingeschränkt den Erwartungen die man hat. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Tiefgarage ist im Winter natürlich sehr komfortabel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht zu toppen!
Wir sind für den Winterurlaub erneut in das Parkhotel Frank gereist, nachdem wir im letzten Jahr so sehr gute Erfahrungen mit diesem Familienhotel gemacht haben und können es auch in diesem Jahr wieder uneingeschränkt empfehlen. Perfekter Service in allen Bereichen und außergewöhnliche, natürliche Freundlichkeit des Personals, welche vom Ehepaar Frank vorgelebt wird. Unsere Juniorsuite mit Südbalkon war ausreichend groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Einstieg in die Skiloipe ist nur 5 Geh…