Corinna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Jederzeit wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht, bereits am Empfang fühlte man sich wie im Urlaub. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß und edel eingerichtet. Das Abendessen sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr fachkundiges Pesonal und ein Geschmackserlebnis, sogar der Preis hat uns angenehm überrascht. Jederzeit wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Überschaubare Anlage,sehr saubere Zimmer,Frühstücksbüffet weit über der Norm
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Professionalität, Freundlichkeit und Co
Hotel kann eigentlich in jeglicher Hinsicht hoch bis höchst punkten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, auch bzgl. der Organisation von diversen Unternehmungen in der Umgebung kann nur mit "bestens" bewertet werden. Speisen (Diversität und Qualität) wie auch die verfügbare Getränkeauswahl verdienen höchstes Lob. Lediglich beim Allgäuer Buffet hätte man sich mehr echte Allgäuer Spezialitäten gewünscht. Der Lionsclub Erlangen fühlte sich in diesem Ambiente sehr wohl.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub einfach klasse
Sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Viel Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen 5 oder 6 Gänge sehr vielseitig. Es kann nur einen Tip geben und zwar da Hotel zu buchen. Einfach nur ein Traum und Erholung pur
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub
Jederzeit wieder! Auch mit Kindern außergewöhnlich gut. Man fühlt sich in allen Bereichen herzlichst Willkommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke Wir kommen gerne wieder! Fam. Krüger
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum-Zufriedenheit im Hotel Frank
Wir waren mit diesem Hotel rundum sehr zufrieden. Insbesondere hat uns auch die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Der Service ist super. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Werner und Helga Eckstein
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt, sehr aufmerksames Personal (Geburtstagspräsent und Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag), jederzeit wertvolle Tipps für Freizeitgestaltung.
Michael & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel durch inhabergeprägte Ausstrahlung
Das Parkhotel Frank ist ein inhabergeführtes Hotel, das durch seine natürliche, unaufdringliche und Kompetenz ausstrahlende Gastfreundschaft in allen Hotelsegmenten überzeugt.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier stimmt alles!
Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Oberstdorf. DIe Gastgeber Frank und Ihr Personal sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat uns der Naturbadeteich; ein herrlicher Abschluß nach einem sonnigen Wandertag!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit überall und jederzeit!
Wir hatten mal wieder sehr schöne und erholsame Tage bei Familie Frank. Die von uns gebuchte Suite hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Die Betten waren sehr gut und die Aussicht auf die Berge grandios. Das Hotel zeichnet sich durch die durchgehende Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Sicherlich werden wir wieder kommen!