Michèle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellentes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns spontan für einen Wellness-Kurzaufenthalt im Allgäu entschieden. Das Hotel Frank überzeugte auf der ganzen Linie, wobei wir die Freizeitangebote der Gegend aus verschiedenen Gründen nicht nutzten. Ruhe und Erholung, waren uns hier garantiert. Aber nicht nur das: Die Familie Frank ist äusserst liebenswert, das Servicepersonal mit den Gästen aufmerksam und freundlich, das Zimmer, grosszügig, sauber und stilvoll eingerichtet und die Gastronomie tadellos. Das Spa erfüllt nahezu alle Wünsche. Wir fühlten…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Wellnesbereich!
Wunderschönes Hotel im Herzen des idyllischen Oberstdorf. Wir haben unsere Zeit sehr genossen. Vor allem der frisch erweiterte Wellnessbereich hat uns super gefallen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragender Service und Freundlichkeit
Man fühlt sich voll und ganz willkommen. Sehr freundliche, sauber und einladend . Wir sind zum 5.Male hier im Hotel und freuen uns jedesmal unseren Urlaub bei Familie Frank genießen zu dürfen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer, entspannter Wellness-Aufenthalt.
Familiär geführtes Haus, mit täglichen persönlichen, sehr freundlichen und kompetenten Kontakten. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und kein Wunsch scheint zu viel zu sein. Angenehme Zimmergrösse, mit zweckmäßiger und durchdachter Ausstattung. Großzügiger Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Ruhebereiche und Schwimmbad, mit großzügigen Handtuchangebot. Der Wellnessbereich ist durch ein motiviertes, fachlich sicheres und nettes Team besetzt. Super leckere Verpflegung mit reichhaltigen Frühstück und…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferien zum Abschalten und Geniessen
Erstklassig geführtes Familienhotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Grosszügiger Wellnessbereich. Naturpool. Sehr freundliches Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbedingt empfehlenswert zum Wohlfühlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich mit sehr großem Hallenbad, mehrere Saunen in romantischer Umgebung. Gemütliche Ruhezonen. Komfortable Zimmer, gut ausgestattet mit Balkon. Sehr ruhig. Wir sind bereits das zweite Mal im Franks.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Schöne Lage, schöne, komfortable Zimmer, sehr gute Bewirtung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares, erholsames Wellnesswochenende
Das Franks ist ein tolles Wellnesshotel in bester Lage von Oberstdorf: in 5 Minuten ist man in der Ortsmitte, genauso schnell auch aus dem Ort raus im Grünen. Unser Zimmer mit Balkon hatte einen herrlichen Blick auf die Berge und man konnte auch die berühmte Skischanze sehen. Vom Stil her ist es eher rustikal, teils elegant (z.B. Speisesaal), teils etwas altmodisch (unser Zimmer), was aber nicht negativ gemeint ist - es passt zur Gegend. Wir haben ein Wellnesswochenende mit Gourmetpension (Halbpension) mit zwei…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer ein Besuch wert
Das 5 Sterne Hotel liegt zentral in Oberstdorf. Schnell ist man im Zentrum, an der Nebelhornbahn und an vielen Wanderwegen. Man kann im Hotel superschöne Wellnessanwendungen machen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlauben bei Freunden!
Wunderschönes freundliches und familiäres Ambiente. Topzustand! Gemütliche Atmosphäre, unglaublich großzügiger Spa Bereich.