Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder.
Freundlichkeit und Professionalität in einem. Wer eine Wohlfühloase mit gutem Essen u exzellenten Mitarbeiter:innen sucht ist hier genau richtig.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EIN SEHR GUTES WELLNES HOTEL IN OBERSTDORF. TOP
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN UND ENTSPANNEN. ALS GAST KOMMEN UND ALS FREUND GEHEN. TOP HOTEL FÜR FAMILIEN ABER AUCH FÜR PAARE GEEIGNET.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer eine Reise wert.
Super. Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Wie immer, tolles essen und sehr guter Service. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragend
Super hotel in dem einfach alles passt sehr freundliches Personal es gibt keine offenen Wünsche das Essen ist ein Traum
Heidi Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert durch hervorragendes Personal
Auszeit für Mutter und Tochter an einem Wochenende. Sehr gutes Wellnessangebot. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Hervorragendes Personal, super Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Qualität ist beim Essen zu erfahren. Alle Menschen sehr entgegenkommend und super freundlich
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit at its best👍
Wir waren zu Viert hier (2 Paare) und haben jeden Tag genossen. Vom Frühstück, über den Mittagssnack, bis zum fulminanten Abendessen, alles stets perfekt. Die Zimmer modern und sehr geschmackvoll, Ambiente insgesamt mit viel Liebe zum Detail mit Lokalkolorit grstaltet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr nettes Personal inclusive der Leitung. Es passt alles. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt mit Schwimmbad und einem Naturteich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt willkommen. Das Hotel begeistert sowohl durch die unglaublich schöne Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten als auch durch das tolle Wellnessangebot.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Privat geführt, gute Lage, guter Service
Sehr freundliche, fürsorgliche Atmosphäre, Sehr guter Service und Küche Auch wenn der Fahrradkeller zu klein und nicht ausreichend mit Strom versorgt ist , kommen wir bestimmt wieder