Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Tolles Wellnesshotel mit supernettem Personal sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch am Abend beim Menü... Ausgezeichnete Ausstattung für Jung und Alt mit tollem Kaminzimmer, Innen- und Außenpool, großem Spielzimmer für die Jüngeren, Wellnessangebote und vielem mehr...
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein unglaublich tolles und sehr familiäres Hotel
Einfach traumhaft. Wir hatten das riesen Glück einen Aufenthalt im Parkhotel Frank zu gewinnen. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich sehr wohl. Schon als wir das Zimmer betreten haben waren wir sofort begeistert. Wir hatten das Familienzimmer...unglaublich toll. Eine sehr schöne und familiäre Atmosphäre im Hotel. Kinder sind herzlich Willkommen, und man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und das Personal unglaublich nett. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet, und sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erste Mal, Perfekt! Immer wieder!
Nach schwerer privater Zeit, Partnertennung, habe ich meinen Urlaub das erste Mal im Hotel Frank Mit meinem Hund verbracht! Alles super, von der Aufnahme, die Zeit dort, die Abreise! Alles sehr herzlich! Passt in dem perfekten Urlaubsort Oberstdorf! Habe mich sehr wohl gefühlt,! Komme gerne wieder!! Lieb, herzlich, man fühlt sich einfach wohl!! Bis zum nächsten Mal!!

Peter und Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum Abschalten und Entspannen nur zu empfehlen
Das Wohlfühlen beginnt bereits beim Empfang an der Rezeption, sehr freundliches Personal, Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Hervorragendes vielseitiges Essen
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung für Körper und Sinne
Sehr freundliches Familiengeführtes wunderbares Hotel. Glückliche Lage - selbst im Winter mit wolldecke auf dem Balkon kann das herrliche Bergpanorama genossen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren eine Woche hier und wurden sehr freundlich empfangen. Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Abendmenüs sehr überzeugend. Schöne Zimmer und vor allem ein toller Wellnessbereich. Wir sind 3 Tage Ski gefahren und haben 2 der vom Hotel angebotenen Veranstaltungen mitgemacht. Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, jeden Tag genossen
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher und aufmerksamer Serviices, leckeres Essen und auch sehr gut gelegen, jeden Tag Aktivitäten im Angebot, schönes und großes Schwimmbad mit tollem Wellnessbereich
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Bewertung mit Pro und Contra
Bedenklich ist jedoch das Preis-Leistung Verhältnis da überteuert. Gesamtpreis ist auch nicht so ganz durchschaubar in der Offerte vom Hotel. Wir würden hier nicht mehr kommen. Pro: - schönes, gepflegtes Hotel - gute Lage Contra: - für die Leistung viel zu teuer - das Frühstuck war nichts besonders - grosse Hunde erlaubt - WLAN-Qualität sehr schlecht - Schwimmbad nicht geeignet für Kleinkinder, die noch nicht schwimmen können
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne. TOP Hotel
Sehr professionell und trotzdem sehr liebevoll mit familiären. Man fühlt sich willkommen und bissel wie zuhause. TOP
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder
Wahrscheinlich das beste Hotel in Oberstdorf. Es stimmt alles. Besonders fällt das aufmerksame und nette Personal auf. Tolle Wellnesslabdschaft. Vorzügliches Frühstücksbuffet.