Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragendes Essen, 1a-Service
Wunderbar freundlich und zuvorkommendes Personal, sehr ruhig gelegen, hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4. Kurzurlaub im Hotel, 4. Spitzenkurzurlaub
Das war unser 4. Aufenthalt im Parkhotel Frank und allein das spricht schon dafür, dass es uns dort immer wieder sehr gut gefällt. Unser jüngerer Sohn (11) kommentierte unsere Ankunft noch im Auto mit den Worten "endlich zu Hause". Wir sind immer wieder von dem Ambiente und von dem rundum herzlichen, niemals aufgesetzt wirkendem Service verzaubert und überlegen bereits, wann wir unsere nächste kleine Auszeit im Parkhotel Frank buchen werden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren im Dezember 2019 nicht das erste und auch nicht das letzte mal hier. Hier wird auf einen exzellenten Service sowie Freundlichkeit höchsten Wert gelegt. Sei es vom ausgewählten Personal oder von den Hoteleigentümer persönlich, man fühlt sich hier von der ersten bis zur letzten Minute angekommen. Bezüglich des Personals gibt es ein paar Highlights: Horst vom Service und Uwe von der Bar. Einfach super, dieser Service und auch die Cocktails. Natürlich ist das ganze Personal lobenswert. Zu dem Hotel…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert !!
Ich war jetzt das zweite Mal im Parkhotel Frank und es fühlte sich an wie "nach Hause kommen" Man wurde herzlich begrüßt und konnte den familiären Service aller Mitarbeiter und der Familie Frank genießen. Das macht auch den Erfolg dieses Hauses aus.....alles wird mit viel Liebe und Herz gemacht. Ich habe gleich wieder fürs nächste Jahr reserviert. Das Parkhotel Frank ist aus meinen Urlaubsplänen nicht mehr weg zu denken.
Michèle (56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Ort zum wieder kommen!
Einen wunderschönen Ort wo einfach alles stimmt! Die Lage ist super, das Hotel großartig und das Personal ist sehr freundlich
Volker und Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser geht es kaum.
Top, Top, Top in allen Belangen. Toller Wellnessbereich. Sehr nette, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter. Wunderbares Essen. Extrem freundlich und aufmerksame Inhaber, die immer versuchen alles für Ihre Gäste möglich zu machen. Jedem Urlauber ist das Hotel nur zu empfehlen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mein perfekter Tag im Frank
"Unser perfekter Tag Im Frank" -Nach dem Aufstehen in den Badeanzug und Kuschelbademantel -Mit der Zeitung in die Welletetage und dort einen Tee geniessen -Eine Runde im Schwimmbad drehen,im Zimmer anziehen und dann ab zum leckeren Frühstück -Sonne auf der Terasse mit einem Glas Prosecco geniesen -Mit meiner Schwester eine Wanderung in`s Trettachtal -Brottzeitbrettl und einen Radler im Wintergarten -Lesen auf dem sonnigen Balkon mit Blick in die Berge -In der Welletage Schwimmbad,Sauna und Whirlpool,ausruhen im…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Spagat aus familiär und erstklassig!
Freundliches, verbindliches und gleichzeitig unaufdringliches Personal. Persönliche Präsenz von Chefin und Chef. Exzellente Küche. Sauberkeit in allen Hotelbereichen und ein wunderbarer Wellnessbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es geht nicht besser, herausragendes Personal
In einer super Lage, Ausgangspunkt für die nähere Umgebung. Tolles Personal samt Inhaberehepaar. Zimmer mit herrlicher Aussicht, Essen vorzüglich.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoher Erholungswert
Das Hotel hat Stil, trotz hohem Niveau ist es sehr familiär und unkompliziert. Das Wohlfühlen steht immer im Vordergrund und die Herzlichkeit und der Bezug zur Familie wird gelebt.