Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum zum Genießen und Wohlfühlen
Ich bin über eine Empfehlung in das Hotel Frank‘s gekommen……..und was soll ich sagen, ich bin sprachlos. Man kommt an und fühlt sich wohl. Vom Gärtner bis zur Geschäftsführung……alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück oder das Abendessen ein Traum. Es wird dort mit Liebe gekocht und das merkt man im Geschmack. Also nichts zum Abnehmen 🤪. Zimmer, Pools und Wellness Bereich sauber und wunderschön. Für mich und meine Frau unter den Top 3 unseren Favoriten von Wellnesshotel. Dankeschön…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service im Franks
Das Franks war für mich ein Wellnesshotel. Besonders gefreut habe ich mich über den außergewöhnlich freundlichen Service. Auch das Essen war gut, insbesondere das Frühstück.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles erholsames hotel
Das hotel ist einfach toll ! Sauber ! Alle freundlich…..wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder….man kann viele Unternehmungen machen vom hotel aus ..
Gegenleistung erhalten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tradition trifft Moderne. Top Hotel *****
Tradition trifft Moderne - Familiengeschichte - Wellness ***** - Indoor - Outdoor - Roof-Top Pools und zahlreiche Saunen - siehe Hotel Website
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal dort gewesen, kommt man kaum von los
Das Hotel liegt zentral und doch total ruhig. Ganz tolle Lage. Sehr sauber. Ganz größer Wohlfühlfaktor, deshalb kommen wir auch immer wieder ;)
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tradition und Moderne im Einklang
Schönes Wellnesshotel, wo Tradition und Moderne sich harmonisch verbinden. Allerdings schlechtes WLAN im ganzen Haus.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannt genießen
Das Hotel hat Niveau, ohne Steif zu sein, wie viele andere 5-Sterne-Häuser. Das Personal ist professionell, aber echt und menschlich. Es lädt zum Entspannen und genießen ein, auch für Familien. Es wartet mit einem gigantischen Spielzimmer mit durchweg intakten, abwechslungsreichen Spielsachen auf. Der Hit darin: das etwa zwei Meter tiefer liegende Bällebad mit Röhrenrutsche dort hinein. Obwohl Kinder willkommen sind und mit allen möglichen Aufmerksamkeiten verwöhnt werden, geht es im Franks gesittet und ruhig…
Bianca
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotels Franks - ein Hotel zum Wohlfühlen !
Hotels Franks - Urlaub zum Wohlfühlen. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Es hat eine ausgezeichnete Lage und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur - XXL
„Zeit bei Freunden“ - so an den Eingangstüren zu finden. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, fast wie Zuhause. Die Mitarbeiter sind toll, vor allem die Azubis. Jeder Zeit für einen da, immer gute gelaunt, herzlich. Ich hatte ein tolles Zimmer, zum Glück ohne Teppichboden. Mit Blick auf die Skisprungschanze und die herrlichen Berge. Bei meine Ankunft herrlich Herbstlich bei Sonnenschein und 10 Grad und heute Winterwunderlandwetter 😍. Zimmer und Bad sauber, top ausgestattet. Ein sehr bequemes Bett, ruhig und…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum wohlfühlen, erholen und entspannen
super freundliches Personal, hervorragende Küche. Erholen und Entspannen vom Feinsten- bei toll organisierten Wanderungen sowie im neuen Spa Bereich.