Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen, ich komme gerne wieder
Ich reise alleine und fühle mich in dem sehr persönlichen, familiären Rahmen bestens aufgehoben. Ich komme zum zweiten Mal, weil ich mich im vergangenen Jahr so wohlgefühlt habe
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär sehr gut geführtes Wellnesshotel
Traditionell sehr familär und herzlich geführtes Wellnesshotel mit gepflegter Frühstücks- und Dinnersterrasse mit ungehindertem Ausblick auf die Bergwelt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel wird dem 5-Sterne-Anspruch mehr als gerecht. Die vom Hotel selbst verwendete Beschreibung "Gehoben, aber nicht abgehoben" stimmt exakt.

Marion und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel in Toplage
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Das Perso al sehr herzlich und hilfsbereit. Eine familiäre Atmosphäre. Top Wellnessbereich. Lobby, Bar und Restaurant einfach nur gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist genial. Auch unser Hund war willkommen. Verdiente 6 Sterne!
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 5 Sterne Hotel
Super Gastfreundlich, auch für Familien geeignet. Wir waren mit unseren Töchtern 11 Jahre und 2 Jahre für 2 Nächte im Hotel. Es war toll, wir können es nur weiter empfehlen!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war im Rahmen einer Skiwoche mit 140 Teilnehmern im Parkhotel Frank. Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr kompetent und freundlich und die Wellness-Abteilung ist nach einem Skitag wirklich schön und erholsam.
ManfredDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne. Ein Hotel wo alles stimmt.
Wir kommen schon zum x.ten Mal ins Hotel Frank. In dieser Zeit haben die ganze weiter entwicklung des Hauses miterlebt. Wir fühlten uns in noch keinem Hotel so wohl und gut aufgehoben wie im Hotel Frank.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel ohnegleichen
Nachdem wir im letzten Jahr eine Woche hier verweilt haben, sind wir derzeit 14 Tage im Parkhotel Frank. Überall herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Rezeption, Service beim Frühstück, Restaurant, Bar, Wellness etc. - einfach nur Wohlfühlcharakter.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Ambiente, familiärer Service !
Die Familie Frank schafft es immer wieder, dass sich die Gäste einfach wohl fühlen. Das Ambiente Im Ganzen, der dezente aber immer vorhandene Service, die wunderschön gestalteten Zimmer, der perfekte Wellness-Bereich -Erholung pur vom ersten Moment.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Frank - Erholung ab der ersten Minute
Zum wiederholten Male waren wir von Ende Dezember 2018 bis Anfang Januar 2019 im Hotel Frank im Urlaub. Wir fühlten uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl. Besonders gut fanden wir das diesjährige Silvester-Menü, aber auch das Menü an den anderen Abenden war sehr fein. Bemerkenswert ist der wunderschöne wellness Bereich, die verschiedenen Ruheräume und viele kleine Annehmlichkeiten.