Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort wo Gastfreundschaft gelebt wird!
Familiär geführtes, sehr gepflegtes und im Herzen Oberstdorf liegendes Spitzenhotel. Gästen, die Wellness, ausgezeichnete Küche, aufmerksamen und überaus freundlichen Service lieben, wird dieses Hotel gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, zumal einem (fast) jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Salerno(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumtage im Allgäu mit umwerfender Herzlichkeit
Wir haben wunderbare 3 Tage im Parkhotel Frank verbracht. Die Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und Essen waren hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Wellness Hotel mit Spitzenservicr
Wellness Hotel mit ganzer Familie möglich; Toller Service, Aufmerksamkeit auf jeder Ebene. Tolle Ausstattung, schöne Zimmer und tolles Essen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaubsziel für Singles, Paare und Familien.
Sehr schön gelegenes Hotel am südlichen Ortsrand und trotzdem ist man in 5 Minuten im Zentrum. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das gesamte Personal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super entspannter Kurzurlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich, erstklassigem essen und schönen Zimmern. Außerdem tolle Lage!
Udo und Susanne Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal hier und man möchte gar nicht mehr heim!
5 Sterne bedeuten hier: 1. Ruhige Top-Lage, trotzdem zentrumsnah 2. Herrlich entspannen im Park mit Naturbadesee 3. Hervorragendes Freizeitangebot in der herrlichen Umgebung. 4. Kulinarische Einzigartigkeit vom einmaligen Frühstücksbüffet bis zum Gourmetmenü am Abend. 5. Ein Personal, auf das die Familie Frank stolz sein darf! Wo sonst kommt die Rezeptionsdame vor die Theke, um uns Neuankömmlingen die Hand zu reichen? Wo sonst besorgt die Restaurantdame einem Ehepaar ohne wenn und aber ein Utensil, was das Paar…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel der Extraklasse
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir sind zum zweiten mal da. Schon die Ankunft ist Urlaub. Eine völlig ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals , sowie die Hilfsbereitschaft sind hier selbversändlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das tolle Schwimmbad und die Saunalandschaft muss ich erwähnen. Kurz , wir haben keinerlei Beanstandungen und kommen gerne wieder. Familie Frank und sein Team sind spitze.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfülhotel der top Klasse
Das Parkhotel Frank wird in der dritten Generation von der Famile Frank geführt. Es liegt an einer ruhigen Ecke im Süden von Oberstdorf und ist das südlichste 5* Hotel Deutschlands. Die familiäre Atmosphäre ist deutlich spürbar und ist ein Schwerpunkt des Hauses.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub im Allgäu
Was will man mehr? Eine traumhafte Landschaft, tolles Wetter und ein Hotel das keine Wünsch offen läst. Die Familie Frank bietet rundum "Wohlfühlen". Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Immer wieder gerne!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best of all worlds
Sehr kinderfreundlich aber ohne seinen Premiumanspruch zu verlieren. Ein wahres 5 Sterne Hotel mit gehobenem Service, das sich sein familiäres Flair und natürliche Freundlichkeit beibehalten hat. Meine Erwartungen wurden grandios übertroffen. Ich war mit meinem Mann und 1.5 jähriger Tochter dort.