Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
5 Sterne Herzblatt Hotel
Ein herzliches 5 Sterne Hotel, welches mit viel Liebe und Know-how geführt wird. Man fühlt sich jede Sekunde bestens aufgehoben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Oberstdorf
Tolle Gastgeber Zimmer sind top Wir hatten eine Juniorsuite Essen und Beratung zu den Getränken einmalig Sehr aufmerksame Bedienung
Damaris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer, unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben uns im Parkhotel Frank sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre und Ruhe. Das sehr freundliche und kompetente Personal hat uns perfekt betreut. Besondere Wünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet das gilt auch für alle Aufenthalts- Speiseräume und den Barbereich. Der Wellnessbereich ist der reine Genuss im großzügigen Schwimmbecken sowie im Saunabereich kommt jeder auf seine Kosten, man kann richtig in die…

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns jedoch von Beginn weg wie zu Hause gefühlt. Ein tolles Haus mit sehr netten Gastgebern und einer wunderbaren Küche. Wir freuen uns bereits wieder zu kommen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnet!
Moderne Zimmer mit alpinem Ambiente , mit sämtlichen Annehmlichkeiten gute zentrale Kage im Ortskern von Oberstdorf
Laura & Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superhotel seit den 15 Jahren als Stammgast
Jederzeit eine Erholung von ersten Tag weg. Man fühlt sich immer wie ein nach Hause kommen. Service von A - Z empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder .... mit Familie oder auch alleine
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herzliches willkommen in einem firstclass Hotel
Wohlfühlen in exzellent ausgewählter Ausstattung , erstklassiges Restaurant, wünsche jeglicher Art werden vom gesamten Personal jederzeit erfüllt, vielen Spaß beim Outdoor Programm, Wellness zum genießen herzliches willkommen in einem Familien geführten Hotel der Superklasse in zentraler Lage. Jederzeit immer wieder!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen, Wohlfühlen und Urlaub genießen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Während das Auto in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, konnten wir auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Berge unseren Empfangskaffee genießen. Der einzigste Wehrmutstropfen war, dass wir auf den Kaffee ca. 20 min warten mussten.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaftes Winterwochenende.
Draußen war es eisig kalt, doch der Empfang im Hotel herzenswarm. Top Niveau und sehr persönliche Atmosphäre. Absolut gelungen. Jederzeit wieder, uneingeschränkt!
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben am Ende den nächste Urlaub im Fank geplant
Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Der Gast wird als im Mittelpunkt stehend behandelt. Hervorragend wie man umsorgt wird!