Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles
Ausgezeichneter, freundlicher Service , hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr schöner Wellness Bereich. Absolut empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fünf Sterne wie bei Muttern
Fünf Sterne wie bei Muttern - Hervorragendes familiengeführtes Hotel in zauberhafter Alpenkulisse - fußläufig zu Oberstdorf
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Gastgeber ist wichtiger wie der Gast
entspricht niemals 5 Sterne, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, Geschäftsleitung entspricht überhaupt nicht der Kategorie als Gastgeber

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine erholsame Woche in einem wunderbaren Hotel
Im Januar 2018 bin ich eine Woche Gast im Parkhotel Frank gewesen, und ich habe dort jede Stunde meines Aufenthalts genossen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, überaus freundliches, aufmerksames Personal, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Mein Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen - ausgezeichnetes Essen und eine sehr gute Auswahl der Weine. Ich bin alleine gereist und bedanke mich herzlich bei Familie Frank für die sehr persönliche Aufnahme in ihrem…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP-Hotel mit erstklassigen Service
Wir haben etwas Besonderes für unsere Hochzeit gesucht und haben dies imHotel Frank gefunden. Ganz toller Service mit sehr zuvorkommenden Menschen, aufmerksam in jeder Hinsicht. Super Essen, schöner Wellnessbereich und eine Traumgartenanlage mit Sicht auf die Berge. Gern kommen wir wieder, weil es einfach was Besonderes ist. Vielen Dank Liane und Michael Finke
Sabine und Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Genuss pur
Dieses Hotel war eine super Entscheidung! Erholung und Genuss pur.... Vom ersten betreten des Hauses haben wir uns wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter war die ganze Zeit über freundlich und gut aufgelegt.....ganz besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner "Horst" der uns an dem Wochenende betreut hat. Er hat uns sozusagen jeden Wunsch von den Augen abgelesen ;-) Aber auch sonst war jede total bemüht und super freundlich... Wir hatten ein Classic Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer gemütlich und einladend mit toll…
Susanne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erleben Sie es selbst!
Sehr angenehme Räumlichkeiten, äusserst freundliche Bedienung, familiäre Ambiance und kreative Küche. Wir erholten uns fantastisch in dem schönen Schwimmbad und Naturpool. Wanderungsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Erleben Sie es selbst!
sauer, Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein 5 Sterne Hotel +
Super freundliches Personal. Wir fühlen uns seit der 1. Minute pudelwohl. Alles blitzsauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes und familiäres Hotel im Herzen Oberstdorfs. Es gibt wohl keinen anderen Ort an dem jedermanns Wünsche besser erfüllt werden als hier. Familie Frank und ihr gesamtes Team schafft es immer wieder ihren Gästen ein Gefühl von Heimat und Entspannung zu geben. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist großartig und durch den neuen und stilvollen Wellnessbereich wird auch ein Tag an dem das Wetter mal nicht mitspielt gerne akzeptiert.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Adresse in Oberstdorf!
Top Adresse in Oberstdorf! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges Frühstück! Schöner weiträumiger Wellnessbereich! Absolut zu empfehlen!