Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Familienhotel
Wiedermal haben wir wunderschöne und unvergessliche Tage im Parkhotel Frank verbringen dürfen. Wir haben den 90. Geburtstag meines Vaters mit der ganzen Familie gefeiert und wir sind alle glücklich mit vielen besonderen Momenten im Gepäck nach Hause gefahren. Wir waren 18 Erwachsene zwischen 34 Jahre und 90 Jahre und 8 Kinder zwischen 1 Jahr und 7 Jahren und alle haben sich super wohl gefühlt. Die Familie Frank und ihre Mitarbeiter sind alle sehr bemüht allen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein absolutes Lieblingshotel!!
Ein Hotel in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Nettes Personal wo man nur hin sieht. Wir haben uns mal wieder absolut wohl gefühlt und auf die paar Tage sehr erholt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne Top-Hotel der Spitzenklasse !
Familiengeführtes Urlaubshotel der Spitzenklasse. Seit fast 20 Jahren ohne jede Kritik. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder ankommen sich wohlfühlen
Sehr individuell geführtes Haus man fühlt sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben tolle Lage kurze Wege in den Ort Oberstdorf
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Höchst entspannter Urlaub
Wunderschön für einen gemütlichen Wellnessurlaub im Herzen von Oberstdorf . Tolle Saunalandschaft, super Schwimmbad! Der Naturspaziergang in Richtung Illerursprung kann gleich an der Haustüre losgehen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Urlaubsgarantie
Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Darüberhinaus ist der Wellnessbereich einmalig und die Kinderanimation toll.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Gast kommen und als Freund gehen
Das Parkhotel Frank ist sehr empfehlenswert. Nettes, freundliches und fachkundiges Personal. Ausgezeichnete Küche. Auch die beiden Chefs lassen sich im Hotel blicken - nicht so wie in anderen Hotels. Man fühlt sich hier nach kürzester Zeit wie zuhause. Tolle Lage, nahe am Zentrum von Oberstdorf, aber dennoch ruhig.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe suchen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen, Sauberkeit usw. TOPP... Wir kommen gern mal wieder!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zum Wohlfühlen, erholen und genießen.
Sehr nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad. Sehr schöner , gepflegter Außenbereich mit Naturpool und Liegewiese.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen in Oberstdorf
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Es verfügt über einem guten, kompakten SPA-Bereich. Zu loben sind die Ajura- und Ayurveda-Anwendungen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich/herzlich.