Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Bestes Hotel in Oberstdorf
Super Lage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, erstklassiger Wellness-Bereich, hochwertige Qualität bei Frühstück und Halbpension
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren schon 15 mal da ubd das sagt alles
Ein sehr gut geführtes Familienhotel , es ist alles sehr persönlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wenn man schon des öfteren hier war kennt man die Sonderwünsche des einzelnen Gastes und geht darauf ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent und das Menü ist immer ein Genuss. Hervorzuheben ist auch die tolle Well-Etage, sowas findet man selten in einem Hotel.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhafter Urlaub !
Noch nie ,wurde ich in einem Hotel so aufmerksam und liebevoll vom gesamten Personal behandelt, besonders heraus zu heben war die WellÉtage und die Küche auf höchsten Niveau.

Patrick und Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Parkhotel Frank und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir dennoch die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Egal ob Raumpflegerin, am Empfang, das Servicepersonal, der Restaurantleiter oder die Inhaber selbst - wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Karin & Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel in einem topgepflegten Hotel
Das Parkhotel Frank hat uns schon mehrere Male einen perfekten Aufenthalt geboten. Das Hotel bietet einen unaufdringlichen Service, den die überaus aufmerksamen Mitarbeiterinnen jedem Gast zukommen lassen. Die 5 Sterne machen sich auch im Wellnessbereich bemerkbar - eine Oase der Erholung. Tolles Team und wunderbare Anwendungen. Alles ist stimmig .... der unaufdringliche Service im Restaurant, die sehr gute Küche, die von uns während unserer verschiedenen Aufenthalte gebuchten Zimmer. Klasse sind auch die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hier stimmt alles!!
Wir waren das 1. Mal im Parkhotel Frank und waren von der Freundlichkeit und überragender Servicequalität begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank an Familie Frank für den tollen Aufenthalt bei wundervollem Herbstwetter in Oberstdorf. Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Fremde kommen - als Freunde gehen
In Zentrumsnähe gelegenes Familien geführtes Hotel mit schönes Wellness-Bereich. Zimmer gemütlich eingerichtet mit Balkon. Sehr freundliches Personal; abwechslungsreiches sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Sehr persönliche Ansprache und Betreuung
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verliebt in den Wellnessbereich
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus, das gerade den kompletten Wellnessbereich neu gemacht hat, schon alleine das ist eine Reise wert! !! Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, was wir sehr genossen haben wir die extra Karte von der man zusätzlich z.B. Ei im Glas, Omelett, Waffeln, ... bestellen kann!! Im Wellnessbereich gibt es immer frische Säfte, verschiedene Wasser, Obst, Tee und Kaffee es fehlt einem echt an nichts! ! Zum Abendessen wird ein 5 Gänge-Menü serviert, das qualitativ spitze war. Auch an…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir es uns wünschen
Ein sehr familiär geführtes Haus, in dem man sich schon bei der Ankunft willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstaunliche Bewertungen
Nach vielen Aufenthalten in Wellnesshotels im Tirol und Südtirol sind wir vielleicht ein bisschen verwöhnt. Ein sehr schönes Hallenbad und ein toller Aussenpool - sicher. Aber eine finnische Sauna, die mit 8 Personen übervoll ist, mit Kunststoffmatten auf dem Plattenboden gegen das Ausrutschen, Schimmel an der Decke... stimmt für uns irgendwie nicht so ganz. Der Service war ok, aber halt doch nicht wirklich toll. Das Essen war recht, aber hat uns auch nicht umgehauen. Es gibt wohl einfach Hotels, wo man sich nicht…