Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Entspannung pur
Von außen wirkt das Hotel noch ein bisschen alt, aber sobald man die Tür durchschritten hat, fühlt man sich unglaublich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Zimmer sind wunderschön modern gestaltet mit viel Holz und Filz sowie sehr viel Platz. Auch das Essen muss sich nicht verstecken, sehr gut. Schwimmbad und Ruheräume sind so gestaltet, dass man ohne Probleme Stunden dort verbringen kann. Lediglich die Saunen und das Restaurant selbst brauchen noch eine Auffrischung. Wir kommen gern…
Sylvia & Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne, die es wert sind
Wir sind im Internet auf das Parkhotel Frank aufmerksam geworden und haben im Januar 10 Übernachtungen/Frühstück gebucht. Nun, kurz vor unserer Heimreise, stellen wir fest, dass alle Erwartungen an einen aktiven, erlebnisreichen Urlaub erfüllt sind. Daran haben die Eheleute F. und ihre engagierten und freundlichen Mitarbeiter erheblichen Anteil. Wir empfehlen Familie F., ihr Team und die komplette Hotelanlage gerne weiter.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich liebe die familiäre Atmosphäre!
Wir gehen schon seit vielen Jahren in's Parkhotel Frank und ich bin jedes Jahr wieder positiv über die baulichen/einrichtungstechnischen Veränderungen überrascht. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch beim Essen macht das Hotel keine Kompromisse und es ist immer köstlich und ein absolutes Highlight.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wochenendaufenthalt - sehr erholsam
Nachdem wir bereits vor einigen Jahren unsere Hochzeitsreise dort verbracht haben, haben wir meiner Mutter einen Wochenendaufenthalt zum 70er geschenkt. Nach einer freundlichen Begrüßung würden wir auf unser Zimmer gebracht. Beide von uns genutzten Zimmer waren noch nicht renoviert, sie waren sehr sauber, aber man sah das Alter schon. Das Hotel ist grundsätzlich ein richtig tolles Haus. Total sauber, alles gepflegt. Der Spa-Bereich wurde im Schwimm und Ruhebereich komplett renoviert bzw. neu gestaltet. Echt…
Anke(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre
Sehr nettes und feindliches Personal, super gute Wellnessanlage mit viel Platz zum entspannen, sehr gute Massagen / Beautyanwendungen. Leider war am Buffetabend die Fleischauswahl vor 20 Uhr bereits eingeschränkt. Ansonsten fantastisches Essen!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Kurzurlaub im perfekten Hotel
Wir hatten ein tolles Wochenende mit traumhaftem Wetter im Parkhotel Frank. Ein großes Dankeschön an das tolle Personal und Familie Frank, wir kommen gerne wieder. Macht weiter so :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und erholen
Wir waren für 3 Tage zu Gast in diesem schönen Hotel. Haben ein kostenloses Upgrade erhalten und waren erstaunt, über die vielen kostenlosen Inklusivleistungen. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir für November nochmals ein Wochenende gebucht haben.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt
schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personal, super super Essen, top top Wellnessbereich - da bleiben keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals das sich durch das ganze Hotelzimmer zieht , das großzügige Zimmer und der Wellnessbereich der traumhaft schön ist. Da ist Erholung und Entspannung garantiert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit für ein Wochenende hier zu Gast und es war wieder erholsam und toll. Außerdem hatten wir für November super Glück mit dem Wetter, Sonne und blauer Himmel. Leider ist der Aufenthalt immer viel zu schnell vorbei. Wir kommen gerne wieder.