Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male sind wir im Parkhotel Frank gewesen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbecken ist fantastisch. Sehr gut ist auch das angebotene Freizeitprogramm
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Zum wiederholten mal einen schönen Urlaub im Parkhotel Frank verbracht. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen ;)
Benjamin u. Nana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Isch scho recht so!
Das Hotel ist ein recht großer und verwinkelter Komplex, der aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Zudem gibt es eine separate Gartenvilla. Es gibt vom Classic-Zimmer bis zur Suite sechs verschiedene Zimmerkategorien. Etliche der 83 Zimmer haben einen separaten Balkon. Es steht eine kostenlose Tiefgarage mit einer schönen breiten Einfahrt zur Verfügung, was in Oberstdorf wirklich von Vorteil ist. Die Tiefgarage und das Hotel sind Kameraüberwacht. Das ganze Hotel ist ausgesprochen sauber, das…

Katrin & Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Familienhotel, sehr modern und einfach 5 Sterne
Top Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, rundum empfehlenswert für groß und klein. Edel, modern und sehr sauber, sodass man gerne wieder kommt.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idealer Rückzugsort
Das 1. Mal im Parkhotel Frank hat uns sehr gefallen! Vor allem das überaus freundliche, offene und herzliche Personal in jedem Bereich des Hauses ist anzumerken! Dort fühlt sich jeder Gast willkommen, wohl und allzeit gut umsorgt. Alles funktioniert problemlos, fröhlich und doch nicht aufdringlich. Wir hatten das große Glück ein Upgrade auf ein neues Zimmer zu bekommen-mit Traumblick, exklusiver Einrichtung und allem Komfort-u.a. ist die Minibar bei der 1.Füllung kostenlos! Frühstück bis 11 H ist top-ja das Buffet…
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Franks Freunde ;) Begeisterung Pur - kommen wieder
Unser 5. Aufenthalt im Wohlfühlhotel Frank - Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert vom kompletten Team Frank :) Jetzt sind wir "Franks Freunde" - Danke! Einfach alle Mitarbeiter verleihen diesem Ausnahmehotel ihre besondere Note. Freundlichkeit, Kompetenz, Persönlichkeit, das wird hier gelebt und das spürt man. Das ist absolute Spitzenklasse! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns hervorragend erholt. Parkhotel Frank ist fester Bestandteil unserer Urlaubsplanungen für das nächste Jahr!
Adrien(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel in Oberstdorf
Sehr gutes Haus, sehr gute Küche, freundlicher Empfang und freundliches Personal. Nahe am Ortszentrum (5 Gehminuten) und doch ruhige Lage, schöne Aussicht auf die Berge. Das Schwimmbad ist aussergewöhnlich. Können wir nur empfehlen, freuen uns auf den nächsten Aufenthalt hier.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski+Pool+Balkon Urlaub im März im Allgäu
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub zwischen Pool+ Anwendungen im Spa Bereich und sonnen auf dem Balkon mit toller Aussicht auch auf`s Nebelhorn . Das freundiche Personal - vor allem der Zimmerservice- war sehr resprektvoll und kümmerte sich wirklich gut um uns. Da wir unseren grossenHund dabei hatten ist dies wirklich einer besonderen Erwähnung würdig. Wellness wird wirklich gross geschrieben bei der Familie F. Wir hatten wirklich das Gefühl in deinem Familien Hotel zu sein. Trotz der Grösse des Hotels ist…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wundervolle herzliche Atmosphäre
Ganz toller herzlicher Empfang, schöner Entspannungs- und Wellnessbereich. Das Abendessen ist ein Gedicht! Personal wahnsinnig aufmerksames Personal. Rundum empfehlenswert!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Wellness-Urlaub
Wer von der ersten Minuten an abschalten will, ist im Parkhotel Frank genau richtig aufgehoben. Wir haben die Gastfreundschaft der Familie Frank und die Herzlichkeit des gesamten Teams wieder sehr genossen. Dazu die tolle Lage, hervorragendes Essen und der neu gestaltete Wellnessbereich. Für uns stimmt in diesem Hotel wirklich alles!