Klaus & Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Der Schnee kam zur rechten Zeit und hat uns einen traumhaften Urlaub beschert. Das Hotel hat viele kostenlose Angebote und es muss einem nicht langweilig werden. Der Wellnessbereich ist hochmodern und läßt kein Wunsch unerfüllt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Außergewöhliches, familiär geführtes Hotel
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Winter im Parkhotel Frank: Es war wieder ein außergewöhliches Erlebnis, sich dort von der ersten Minute an als Gast wohl und willkommen zu fühlen. Zimmer, Service und Essen sind top. Der Wellnessbereich wurde komplett modernisiert und lässt keine Wünsche offen. Glückwunsch an den Innenarchitekten zu diesen wunderbaren neuen Ideen im Wellnessbereich! Selbst bei den in dieser Jahreszeit ungewohnten zweistelligen Plustemperaturen ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Alpin…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr aufmerksam und herzlich bewirtet und haben uns von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt. Auch habe ich noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. Alle, (vom hervorragenden Küchenteam bis zum Housekeeping) waren in jedem Moment darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die herrliche Natur, das wirklich schöne Ambiente und der wundebare Wellnessbereich haben ein übriges dazu beigetragen, dass wir hier ganz sicher wieder Gast sein werden. Danke für drei…

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlen Hotel
Zum Wohlfühlen ab dem ersten Tag. Super freundliche Betreuung von Familie Frank und allen Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Sommer ,Herbst und Winter Hotel Baden im Gartenteich
Franz & Anette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Wir haben das 1. Mal hier gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir sehen uns wieder!
Silvia (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung total in Oberstdorf
Einfach ganz hervorragend !! Ich empfehle das Hotel auch meinen Freunden und diese sind ebenso begeistert wie ich. Ich komme wieder.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, bei dem Alles stimmt
Ich bin in einem andern Hotel in Oberstorf frühzeitig abgereist und hierher gezogen. Meine Erwartungen an Niveau und Gastfreundlichkeit wurden vollständig erfüllt.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bueli
Bei solchen Gastgebern, da kann nichts schiefgehen weder im Hotel noch in dem Gruben Cafe 1a chapeau bas vor der ganzen Belegschaft und den Eigentuemern
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen, wohlfühlen, erholen...
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil das Grundstück zwar nah am Zentrum von Oberstdorf liegt, aber so grosszűgig angelegt ist, daß wunderbare Sichten auf die umliegenden Berge möglich sind. So ist man in 5 Minuten im Dorfkern, aber auch in den weiten Wiesen. In diesem Hotel leben die Mitarbeiter in jedem Moment die Philosophie der Familie Frank. Aufmerksam für die Wünsche der Gäste in Verbindung mit einer natürlichen Freundlichkeit, die uns nie aufgesetzt vorkam. Wir durften ein sehr sauberes und geräumiges…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bereits zum 3 Mal und auf jeden Fall immer wieder
Ich und meine Schwester sind bereits zum 3 mal im Hotel Frank zum Wellnessurlaub. Der SPA Bereich läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und läßt keinen Wünsche offen. Zu empfehlen, sind die Wanderungen mit dem Hotelchef /in. Auch das Grubencafe, dass wir auf so einer Wanderung kennenlernen durften, ist liebevoll mit vielen gemütlichen Details eingerichtet und eine Empfehlung wert. Die familiäre Atmosphäre haben wir so noch nirgends vorgefunden, deshalb kommen…