Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Traumhaftes Wellnesshotel mit spitzem Service
Ein traumhaftes Wellnesswochende zum ersten Hochzeitstag!! Jederzeit wieder !! Essen, Service, Zimmer, Wellness à la bonne heure !!!
Klaus & Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit Wellnesstempel
Wir sind inzwischen das 12. Mal im Parkhotel Frank und fühlen uns hier immer sehr wohl. Der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein vielfältig wechselndes Angebot an Aktivitäten, welche auch von Herrn oder Frau F. durchgeführt werden. Der neue Wellness-Bereich ist nicht zu toppen. Ob Sommer oder Winter, ein Besuch lohnt sich immer.
Thomas R.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel
Das Parkhotel Frank in Oberstdorf ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für höchste Ansprüche. der neue sehr großzügige Wellnessbereich ist sicherlich einer der schönsten in Oberstdorf. Die Familie F. gibt uns das Gefühl angekommen zu sein und fast jeden Wunsch erfüllt zu bekommen. Die Zimmer sind groß und sehr modern gut ausgestattett Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zaubernder Baarkeeper
Unser Kurzurlaub im Hotel Frank hat Spaß gemacht! Der Service ist sehr freundlich und gibt dem Gast ein Gefühl der individuellen Wertschätzung. Barkeeper Stefan beeindruckt mit exquisiten Cocktails und mentaler Stärke - ein Abend, der definitiv positiv in Erinnerung bleibt!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Hotel am Nebelhorn
Das Parkhotel Frank war eine sehr gute Wahl. Eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral zum Ortskern. Eine weitläufige Wiese mit Badeteich, die zum Entspannen einlädt. Ein neuer, großzügiger Indoorbereich mit Schwimmbecken und Saunalandschaft. Ein außergewöhnlich gutes Essen mit neuem Koch und französichem Einschlag. Das Hotel wird von Famile Frank persönlich geführt und man hat täglich das Gefühl persönlich willkommen zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine erste Adresse für Paare, die einen gehobenen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolle Tage
Haben in einigen, zum Teil bedeutenden 5 Sterne Häusern gewohnt und sind der Überzeugung, dass das Parkhotel Frank 2 zusätzliche Sterne verdient hätte, wenn man diese vergeben könnte. Bester Service, (tolles Personal mit natürlicher Freundlichkeit) sehr gutes Essen und wundervolle Atmosphäre um nur einiges zu nennen. Wir werden gerne wiederkommen. Dagmar und Nasrullah Khan
Angi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht nicht
Super geführtes Hotel, noch nie so eine Freundlichkeit und Kompetenz erlebt. Besonders positiv zu erwähnen die Betreuung durch Saunameister Franz. Einzigste Kritikpunkt ist der Bewegungsmelder im Flur des Zimmers, blendet in die Augen im Bett.
Markus Henninger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ankommen und wohlfühlen
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter! Bedingungslose Weiterempfehlung :-) !!! Der Service, das Essen, es bleibt auch beim 7. Mal kein Wunsch unerfüllt.....
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit viel Liebe geführtes familiäres Hotel
Es wird sehr viel wert, auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Bei der geringsten Beanstandung, wird versucht, Abhilfe zu schaffen. Wir sind mit so viel Aufmerksamkeit und Fürsorge verwöhnt worden, so dass es für uns keine Frage ist, immer wieder zu kommen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen ist ein Genuss für den Gaumen. Auch bei schlechtem Wetter hält man es im Hotel bestens aus. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Stil und Charisma
Die sehr angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit haben uns begeistert. Das exquisite Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Der traumhafte Wellnessbereich und die Saunalandschaft laden förmlich zum Relaxen ein. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist in diesem stilvollen Hotel bestens aufgehoben.