Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Gerne wieder
Kurzurlaub, wir kommen im Juni wieder. Sehr nettes Hotel und gute Gastgeber Abendunterhaltung könnte etwas mehr sein. Kommen wieder mit Tochter
GS(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Frank war wieder ein Erlebnis
Der Aufenthalt im Frank war wie immer eine runde Sache. Vorbildlich sind die Kleinigkeiten wie z. B. der Wanderrucksack auf dem Zimmer , die Wanderstöcke vor Ort und die Verwahrung der Wanderstiefel bis zum nächsten Mal.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Woche im allgäuer Paradies
Wenn es Ihnen an Nichts gefehlt hat, der Service die Wünsche seiner Kunden erkennt, bevor sie überhaupt ausgesprochen wurden, Sie eine regionale, ausgewogene und ausgesprochen leckere Küche genießen durfte, Sie das volle Angebot an vom Hotel ausgerichteten, geführten Wanderungen angenommen haben, oder entschleunigte Zeit in der Well-Etage genießen durften, wo erlebt man diese paradiesischen Zustände? Bei der Familie Frank in Oberstdorf. Ein Super-Urlaub mit Herz und Hand gestaltet.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel in Service und Freundlichkeit
Es ist wieder eine Freude in das Parkhotel Frank zu kommen. Hier fühlt man sich stets willkommen und fast wie zu Hause. Der Umgang ist stets vorbildlich und allzeit ohne Beanstandungen. Alle Wünsche werden verlässlich erledigt, so dass der Urlaub immer wunderbar abläuft.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Niveau - familiär - nicht abgehoben
Ich bevorzuge familiengeführte Häuser mit Niveau. Einzigster Kritikpunkt: das Restaurant. Bei ganztägiger Sonneneinstrahlung abends zu warm, wenn auch noch förmliche Kleidung erwartet wird (Gala-Menue).
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoluter Wohlfühlfaktor garantiert!
Wunderbare, herzliche und familiäre Athmosphäre in wunderbarer Umgebung bei hervorragendem Service und Comfort... Kurzum: die besten Voraussetzungen, um Erholung, Ruhe und Abwechslung zu finden!
Barth Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder!
Jederzeit .. gerne immer wieder Parkhotel Frank in Oberstdorf. Klasse Team, hervorragender Service und eine exklusive Küche zeichnen dieses familiär geführte Haus mit wohlverdienten fünf Sternen aus. Eine Wellnesslandschaft mit Ruheräumen zum abtauchen und träumen. Ob für einen Kurz- oder Langzeiturlaub, einfach genial.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Stern und Klasse
Wir sind empört über die schlechte Bewertung von R. Mein Mann und ich machen immer nur eine kleine Auszeit, dafür in einem sehr guten Hotel. Wir haben letzte Woche hier unser 40-jähriges Ehejubiläum gefeiert. Wie gesagt, wir gönnen uns für die kurze Zeit ein sehr gutes Hotel. Es war alles vom Feinsten, Wellnessanlagen, Pool, Zimmer und gegessen haben wir noch nie so gut wie hier. Wir kommen wieder… und die Nörgeler sind besser dran, wenn sie daheim selber kochen!
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wunderschönes Hotel. Empfang der Gäste durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und trotzdem sehr Nahe beim Zentrum.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumurlaub in Oberstdorf
Der ideale Ort zum wohlfühlen, abschalten und entspannen, Freundlichkeit und eine familäre Atmosphäre werden gross geschrieben, für Wünsche und Anregungen gibt es stets ein offenes Ohr, mein persönliches Highlight ist der Schwimmteich im Garten