Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder
Ich war schon mindestens 10 mal im Hotel Frank und jedesmal war ich rundum zufrieden. Super Personal und Fam. Frank sind ganz tolle Gastgeber die auch für jeden Gast Zeit und ein offenes Ohr haben. Hervorheben möchte ich den Wellness Bereich der nach dem Urlaub sehr gelungen ist. Einmalig der Ruheraum mit dem herrlichen Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich werde im Sommer wieder ein paar schöne Tage im Hotel genießen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbarer Kurzurlaub mit der ganzen Familie
ein wunderbares Wander- und Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter, große Garage kostenlos, sehr gutes Frühstück und wirklich sehr gute Halbpension, Allgäuer Alpen, Königsschlösser, alles in Reichweite, aber Auto vor Ort unbedingt empfehlenswert (Hotel bietet Oldtimer, wie Jaguar E-Type, VW Käfer Cabrio und einen Jaguar F-Type Cabrio zur Miete an).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das 2. Mal
Wir waren als Paar (53/54 Jahre) zum zweiten Mal im Parkhotel Frank. Für den letzten Aufenthalt im März für ca. 1 Woche (HP) haben wir uns deshalb entschieden, da wir bei unserem ersten Besuch sehr angetan von der überaus freundlichen, dennoch unaufdringlichen Art des Mitarbeiterstabes des Parkhotel Frank waren. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Schon beim Einchecken (kostenloser Platz in der Tiefgarage) wurden wir vom Personal an der Rezeption per Handschlag begrüßt. Man fühlte sich als langjähriger…

Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EIN wunderbares Hotel für kurz-u. Langzeit Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit netten Mitarbeitern, eine attraktive Wellness-Abteilung , sehr grosses Schwimmbad mit mehreren Saunen und Fitnessraum. Das Hotel ist top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiäre Atmosphäre unter 5 Sternen
Freundschaftliche Atmosphäre, in der auch Neulinge schnell Kontakt bekommen können, auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Bin gespannt auf die geplanten Veränderungen in diesem Jahr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr guter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich mit viel Platz in jedem Bereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Wir hatten ein sehr gemütliches rustikal eingerichtetes Zimmer mit einem wunderschönen Badezimmer. Beim Frühstücksbufett und Wahlmenü am Abend ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir fanden die Auswahl sehr gut und das Essen einfach wunderbar und lecker. Die Gastgeberfamilie ist auch sehr um Ihre Gäste bemüht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Gastgeber und Personal
Anton(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Liebenswürdige Menschen im Hotel
schon di anfart zum hotel macht freude beim eintreten komt schon ein herzlich keit von weiten des empang mit einem süssen lachlen .der eingang mit schmine last schon ein ser guten eindruk enstehen was ich serh schatze einheimisches personal tib tob selber hin farn und di famili frank zu bestaunen ein haus zum wöhlfülen garantirt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Uriges Hotel in wunderschöner Lage
Jederzeit gerne wieder! Wir waren zwar nur, aufgrund des Zeitmangels, für eine Nacht da, aber diese war Wunderschön. Leckeres Essen im Themenrestaurant, schöne "urige" Zimmer. Sauberkeit die ich selten so gut gesehen habe. Ich denke wir werden unseren Winterurlaub in Oberstdorf verbringen, das Hotel steht nun ja schon fest.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub total in gehobener (Preis) Klasse
Wir sind nun in 12 Jahren 7 mal bei Franks gewesen und haben damit die Entwicklung des Hotels, sowohl räumlich, als auch personell mit erlebt ... Superfreundliches und kompetentes Team, das sich zuvorkommend und einfühlsam, jedoch keinesfalls aufdringlich um die Gäste kümmert. Sehr gute und schmackhafte 5 bis 7 Gänge-Menüs in angenehmer Atmosphäre, allerdings zeigt sich der aus Frankreich reimportiert Küchenchef bei den sogenannten "Regionalmenüs" (Coron bleu, Fleischküchle etc.) gelegentlich etwas "unterfordert".…