Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mitten in Oberstdorf mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen und modernem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr zufrieden
Von der An- bis zur Abreise haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service war nie aufdringlich und immer zu Stelle wenn wir Fragen hatten. Umfassendes Angebot auch im SPA-Bereich.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum!
Unser erster Urlaub als Familie in einem 5Sterne-Hotel. Wir waren mehr als begeistert! Das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt, das Zimmer ein Traum! Eigenes Kinderzimmer mit Bad und Verbindungstür, liebevolle Details bei Ausstattung und Dekoration. Unübertroffen ist aber der Pool und Thermenbereich. In natura noch schöner als auf der Homepage; Entspannung und Erholung pur in einem traumhaften Ambiente! Für uns noch wichtig zu erwähnen, dass unser Sohn aus dem hoteleigenen Spielezimmer fast nicht…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser geht es kaum
ein sehr gemütliches, ruhiges Privathotel. Man kommt an und fühlt sich rundum wohl, dank der sehr großen Freundlichkeit, die von ganzem Herzen kommt, da ist nichts Augesetztes. Die Preise an der Bar sind sehr moderat, die Preise für die Flaschenweine angemessen. Mineralwasser allerdings gehobene Preise.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mit viel Liebe gemachtes, familiengeführtes Hotel
Eines der freundlichsten und angenehmsten Hotels der letzten Jahre. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail (und einer tollen Bar) ausgestattet. Viele Entspannungsmöglichkeiten. Sehr gute Lage (wobei in Oberstdorf alles nicht weit weg ist). Angenehmer Wellness-Bereich mit tollem Pool. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war dieses Jahr zum ersten mal im Parkhotel Frank und wahrscheinlich nicht das letzte mal.Das Haus ist einfach Spitze. Mir hat es sehr gut gefallen in diesen Urlaubstagen. Der Slogan "als Gast kommen und als Freund gehen" hat doch seine volle Berechtigung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumwochenende
Unser leider viel zu kurzes Wochenende war erholsam und abwechslungreich wie ein richtiger Urlaub! Wir wurden im Hotel Frank mit kulinarischen Genüssen verwöhnt, vom Personal äußerst herzlich umsorgt und wohnten sehr komfortabel und gemütlich. Mit der kostenlosen Bergbahnkarte "bestiegen" wir bei herrlichem Sonnenschein 4 Gipfel der umliegenden Berge und kamen mit tollen Fotos nach Hause. Höhepunkt war unbestritten die Ausfahrt mit dem Jacuar E.Type 4.2, den das Hotel auf Wunsch vermietet; er zog überall die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub zu Zweit, Ski und Wellness-Erholung
Sehr netter und zuvorkommender Service, reichliches und qualitativ hochwertiges Essen sowie ein großes Plus für den Urlaub im Winter: die hoteleigene Tiefgarage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Kurzaufenthalt bei sehr gutem Service
Hervorzuheben ist der wirklich ausgezeichnete Service sowohl im Bereich "Rezeption", als auch im Restaurantbereich. Dies betrifft nicht nur die gestandenen Mitarbeiter, sondern auch die Azubis, also offensichtlich eine gute Ausbildung. Ich hatte zwar nur Frühstück gebucht (alles da, was das Herz begehrt, sowohl für die ganz Gesundheitsbewußten, aber auch für die "herzhaften" Frühstücker; sowie Prosecco, etc), aber das Abendmenue war hinsichtlich der Auswahl und des Geschmacks so gut, dass ich an zwei von drei…
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird jeder als König behandelt.
Ein super schönes Hotel. Immer wieder gerne. Bin jetzt schon dass 13 x dort gewesen. Es wird jeder Gast gleich behandelt.