Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Super freundliches Familiengeführtes 5 Stern Hotel
selten ein besseres Frühstücksbuffet gehabt nicht so überladen aber die Auswahl top und die Qualität unschlagbar. Die neu renovierten Zimmer sind echt super schön. Das Essen im Zuge der HP ist auch wirklich sehr gut es ist eine bodenständige Küche die doch raffiniert ist und durchaus mit 13 oder 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet werden könnte. Man kann hier ganzjährig hin reisen da es im sommer eine perfekte Wanderregion ist und im Winter zum Skifahren oder Langlaufen einlädt. Das Internet ist gratis…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir hatten zusammen mit Freunden ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Parkhotel Frank. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und freunlich ohne dabei übertrieben zu wirken. Der Wellnessbereich mit dem sehr grossen Pool ist ein Gedicht. Mit der reichhaltigen Auswahl beim Frühstück- und Abendbüffet waren wir mehr als zufrieden. Wir werden wiederkommen !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Wir waren das erste Mal im Parkhotel Frank. Was sollen wir großartiges schreiben, es war einer der ersten Hotelurlaube seit langem in einem 5*****-Hotel, wo diese auch gerechtfertigt waren und gelebt werden! Besonders hervorzuheben ist das äusserst freundliche und kompetente Service-Team, welches keinen Wunsch unerfüllt ließ. Einziger Wermutstropfen: die Zeit, welche zu schnell verging. Doch die Vorfreude auf den nächstjährigen Urlaub hat bereits begonnen. Wir werden 2013 wieder kommen. Viell. noch 2012,…

Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Parkhotel Frank
Der Aufenthalt im Parkhotel Frank ist absolut empfehlenswert. Die Herzlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie ist einzigartig. Im Gegensatz zu den vielen Hotelketten ist es für mich offensichtlich so, dass man wirklichen Service nur in familiengeführten Hotels erfährt. Weiter so!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überragend!
Ein wunderschön gelegenes, Familien geführtes Hotel mit einem wirklich überragenden Service. Es ist genau so wie man sich das vorstellt wenn man 5 Sterne bucht. Hier wird alles für den Gast getan, man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes rundum wohl. Wer im Allgäu Urlaub machen will MUSS hier buchen. Wir machten unsere Hochzeitsreise hier her, haben es nicht bereut. Vielen Dank ans Team der Familie Frank. Zu erwähnen wäre noch: Tiefgarage ist vorhanden und kostenlos, genauso wie…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat mal richtig gut getan!
Parkhotel Frank ist eine wunderbare, sehr schöne Hotel mit dem typischen bayerischen Flair und Gemütlichkeit. Es gibt viele Plätze im großen Garten zum Ausruhen - sowohl sonnige als auch schattige. Das Wohlfühlfaktor wird hier sehr groß geschrieben - angefangen vom freundlichen "Grüß Gott" bis hin zum Abschiedshändedruck.
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, egal ob als Familien- oder Paarurlaub. Hier wird einem in sehr angenehmer Atmosphäre jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen lädt regelrecht zum Schlemmen ein. Und auch das Hotel eigene Freizeit- und Familienprogramm lässt keine Langeweile aufkommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss sich auch was gönnen können!
Wir haben unseren Aufenthalt bei Fam.Frank und Ihrem Team sehr genossen und kommen sicher wieder! Das Angebot des Hauses ist seinen "Preis wert",mich haben viele kleine Details überrascht und gefreut. Alles in allem war es bei meinem anstrengenden Job genau das richtige,um zu entspannen und zu geniessen. Einfach TRAUMHAFT,z.B.im Garten am Naturpool mit Blick auf die Berge...!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Soweit alles gut
Traumhaftes Essen! Wellness bereich ist und zu klein, komprimiert und ungemütliche. Zimmer ohne Balkon, über FTI gebucht. Sehr gute Lage, 100m bis zur Innenstadt, Nebelhornbahn, Wanderwegen
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zuhause im Paradies
Man fühlt sich in diesem Hotel irgendwie angekommen, Zuhause! Nur ,dass der Alltags- und Haushaltsstress eingetauscht wurde gegen ein reinstes Erholungs- und Entspannungsparadies. Es ist fast zu schön, um wahr zu sein. Der Ausblick ist traumhaft und das Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man glaubt es gehöre ursprünglich zu der Natur, in der es steht. Mit viel Vorfreude auf das nächste Mal, möchte ich mich bei der Familie Frank für einen wundervollen Aufenthalt bedanken.