Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Tolles 5-Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich habe die 3Tage im Parkhotel sehr genossen. Der Service war erstklassig. Auf dem Zimmer erwartete mich eine Schale mit frischem Obst, sowie eine Flasche Mineralwasser als Wilkommensgruß. Das Badezimmer war groß, hell und freundlich. Der Fitnessraum ist mit den modernsten Geräten ausgestattet. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Man fühlt sich im Parkhotel Frank gut aufgehoben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäre Wohlfühlatmosphäre pur
Wir haben nun das dritte Jahr nacheinander bei Familie Frank in Oberstdorf unseren Winterurlaub verlebt. Obwohl wir schon vorher wußten, wir perfekt in familiärer Atmosphäre dieses Hotel geführt wird, haben Familie Frank und ihre Mitarbeiter unsere Erwartungen wieder übertroffen. Service-Qualität, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sportmöglichkeiten, die wunderbare Küche sowie ein über Jahre als "Institution" bei allen Gästen beliebter Restaurantleiter haben neben der natürlichen, herzlichen Freundlichkeit…
Patrick & Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3 - wieder alles bestens!
Wir waren nun bereits zum 3. Mal da und waren wieder begeistert! Das Essen war wieder einmal vorzüglich! Auch der Wellness-Bereich lädt zum relaxen ein! Da wir zu einer sonnigen Jahreszeit da waren, konnten wir auch den schön angelegten Naturpool nutzen. Es war super erfrischend und hat letztendlich das tolle Angebot abgerundet. Besonders möchten wir noch die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder sonst wo, wir wurden immer sehr freundlich empfangen, das hat…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller skiurlaub
super urlaub und tolles hotel freundliches personal sehr gutes essen wunderschöner wellnessbereich schöne zimmmer
Heinz-Werner & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Frank's Freunde" - Liebe auf Anhieb
sind inzwischen "Frank's Freunde" und geniessen Hotel - Ort und Umgebung. Familiäre Atmosphäre durch Cora, Robert und Volker; im Restaurant mit E. Stadelhofer, in der Bar mit Johannes, an der Reception mit Barbara D. wie Stefanie K.-H. Mehr als 10 Aufenthalte sagen "ALLES" - sind Wiederholungstäter, auch mit Kindern und Enkeln. Hannelore und Heinz-Werner St1
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Familienurlaub in Oberstdorf
Das Parkhotel Frank ist eines der wenigen familiengeführten 5 Sterne-Hotels in Deutschland und das merkt man auch. Man wird stets mit Namen angesprochen, immer gegrüßt und alles ist top gepflegt. Wir waren 4 Erwachsene + 1 Baby (6 Monate), gebucht waren 2 Juniorsuiten mit Halbpension. Wir waren Mitte Dezember hier, was absolute Nebensaison ist, der Ort und die Bergbahnen sind sehr ruhig, man hat quasi alles für sich allein.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit super Personal!
Wir waren begeistert von dem Hotel. Besonders das geräumige Zimmer hat es uns angetan. Außerdem war das Personal enorm hilfsbereit, ohne dabei in irgendeiner Form aufdringlich zu sein - keine Selbstverständlichkeit!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundliches 5 Sterne Hotel in Oberstdorf
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, mit neuem Schwimmteich der wirklich schön gestaltet ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer.Das Frühstück und die Halbpension ist von hervorragender Qualität und 5 Sterne würdig. Besucht wird das Hotel meist von älteren Leuten und von Familien mit Kindern. Besonders für diese wird viel geboten. Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert. Wer etwas Geld sparen möchte…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Besondere geniessen.
Sauberes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Obersdorf. Gepflegte Aussenanlagen und ein sehr schöner und sauberer Schwimmteich im Garten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen, auch das Frühstück, ist sehr gut und auch kleine Änderungen im Menue werden akzeptiert. Das Personal ist gut geschult und es werden auch Sonderwünsche erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten. Das Hotel wird vornehmlich von Deutschen besucht, in der Ferienzeit auch von Familien mit Kindern. Die Gäste kommen aus allen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
5 Sternehaus und doch nicht abgehoben
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Preise sind angemessen und das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Ich war schon 10 mal Gast in diesem Haus und komme wieder. Ich kann nur sagen jeder Stern ist verdient.