Gerald(51-55)Deutschland
Trading in angenehmer Atmosphäre
Das überaus freundliche Personal unterstützte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Ausstattung des Zimmers war sehr sauber und optisch ansprechend. Der Seminarraum fürs Traden ist perfekt ausgestattet. Der Aufenthalt war insgesamt anregend und sehr angenehm.
Marcus(26-30)Deutschland
Perfekte Seminarbedingungen
Der Aufenthalt und die Seminarbedingungen waren perfekt. Rundum ein Komplettpacket. Der Service und das Essen waren nicht zu toppen. Der Referent
Wolfgan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes hotel in schöner lage, ich freue mich darauf einmal wiederkommen zu können. am liebsten im Dezember wenn die Altstadt von Lohr weihnachtlich geschmückt ist. Wenn ich das dann noch mit einer Traderwoche verbinden könnte, dann wäre das perfekt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ideal zum Wandern und Biken
Hatten den Tipp von Freunden, die dort einen herrlichen Familienurlaub verbracht haben. Auch wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel liegt am Hang mit traumhaftem Blick aufs Maintal. Zufahrt nur über Privatstraße, alles sehr ruhig. Das Essen macht süchtig - und erst das Kuchenbuffet... Unser Zimmer war riesig, mit DVD-Player ausgestattet, DVDs gibts über die Lobby. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Man kann von dort aus ewig wandern oder mit dem Bike fahren. Das Hotel hat erstklassige Mountain-Bikes im…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr empfehlenswert
z. B. für Wanderer oder Mountainbiker ein Paradies, da Hotel direkt am/im Wald liegt und man viele verschiedene Wander-/Biketouren direkt von dort starten kann. Wunderschöne Gartenterrasse im Hotel selbst, uriges gemütliches Lokal. Ebenfalls sehr nett ist der Ortskern von Lohr, historische Häuser, viele nette Geschäfte und Lokale.