Fraser Suites liegt sehr zentral in Sydney. Zu Fuß Darling harbour und ebenso ICC Messe und die Oper leicht erreichbar. Zimmer sind geräumig und sauber. Minibar reichhaltig aber wie immer teuer.
Die Aussicht aus den Zimmern ist perfekt. Auch der Komfort im Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Da die Lage ideal ist, kann man in Kürze Shops und Restaurants erreichen. Kann ich sehr weiterempfehlen. Einziges Manko: Gefühlsmässig war das Wasser im Pool extrem chlorhaltig.
Das Hotel liegt im Herzen von Sydney. Trotzdem (da Sydney gross ist) braucht es ein paar Minuten bis man am Hafen oder am Opera House ist. Shopping Meile, Restaurants und so weiter ist aber in unmittelbarer Nähe. Da im Hotel Umbau arbeiten stattfanden, war der Preis tiefer und so konnten wir uns den Aufenthalt im 5-Sterne Hotel leisten.
Nach einem Aufenthalt in den Fraser Suites in Perth habe ich als nächstes die in Sydney besucht. Das Frasers liegt sehr zentral in der Innenstadt (fußläufig zu Darling Harbour, George Street, Hyde Park usw.).
Wenn man Glück hat, bekommt man in den oberen Etagen auch ein Zimmer mit Blick auf den Hafen.
Wir waren Ostern da und die ganze Stadt entsprechend voller Leute und alle Hotels voll. Dennoch war das Hotel effizient und sehr freundlich geführt.
Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und…