Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden, aber der Aufzug war lange nicht nutzbar
Das einzig negative bei dem Aufenthalt war dass der Aufzug beim Einräumen von Dekokartons vom Personal lange blockiert wurde und ich als Schwerbehinderter vom 2. Stock über die Treppe hinuntermusste. Erreichbar war niemand.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Parkplatzangebot
Einfaches, sauberes Hotel, freundliche Bedienstete, Parkplatz vorhanden. einziger Minuspunkt der Aufzug war leider länger blockiert und wir mußten ( Schwerbehindert und gebehindert ) 2 Stockwerke zu Fuß hinunter
BrittaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preiswert in der Provinz
Das Hotel ist sehr einfach, aber natürlich auch sehr preiswert. Insofern ist das ein fairer Desl, aber icv würde es nicht für einen längeren Urlaub buchen.

Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gruseliges jotel
Sie unsere Richtlinien für Bewerter Am 14.9. haben wir für eine Nacht in dem Hotel Frederikspark in Norderstedt eingecheckt. Da wir erst gegen 21.30 Uhr angekommen sind, mussten wir den Inhaber telefonisch kontaktieren. Wir mussten einen Code eingeben und konnten dann das Hotel betreten. Wir hatten schon ein ungutes Gefühl als wir zu unserem Zimmer die Treppe hoch gegangen sind. Der Teppich dreckig, die Wände verschmutzt, staubig. Das Zimmer übertraf alles, einfach gruselig, dreckig ( allerdings war das Bett…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleines Hotel, aber leider sehr enttäuschend
Kleines Hotel direkt an der Bahnstation Norderstedt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Nur für eine Kurzaufenthalt in Hamburg genutzt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr ordentliches preiswertes Hotel.sehr fuer kurz
Das Hotel liegt an den Bahngleisen.trotzdem sehr ruhig bei geschlossenen Fenster.Der Empfang ist sehr freundlich.und hilfsbereit.Die. Zimmer sind sauber und gepflegt.fuer unser Reisegrund genau das richtige Hotel
Kerstin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für kleineren Geldbeutel.
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück sehr gut. Zimmer und Bad ausreichend gross und sauber. Einzige Kritikpunkte sind der sehr in die Jahre gekommene Teppichbodenbelag im ganzen Haus und ein fehlender Minikühlschrank , der bei geschlossenem Restaurant hilfreich gewesen wäre.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel bei Hamburg
Wir waren hier auf der Durchreise nach Norden und haben in einem Dreibettzimmer gewohnt. Trotz der Bahn vor der Tür war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Standardhotel für Durchreisende
Verkehersgünstige Lage , ideal für Durchreisende. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. In der näheren Umgebung sind ein Supermarkt und ein Bahnhof.
Jörg-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Positiv: Nähe zum Airport, gutes Frühstück!
Das Hotel ist vom Hamburger Airport recht schnell erreichbar. Dazu noch ein unschlagbarer Preis für Übernachtung mit Frühstück. Wir haben nach einer anstrengenden Reise gut genächtigt und waren von dem sehr guten Frühstücksangebot positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder.