Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Städtetrip mit Erholung
Tolles uriges Hotel mit Hamburger Flair, super Anbindung an den Nahverkehr in die City und war daher das perfekte Wochenende mit Erlebnis in einer tollen Stadt und Ruhe und Erholung mit der Freundin in einem tollen Hotel! Top!
Gute Lage im Stadtzentrum; Einkaufsmöglichkeiten und S-Bahn sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Angenehme, persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechend dem Hotelstandard eingerichtet. Prima Frühstücksbuffet.
Habe hier nur für eine Nacht verweilt.
Leider gibt es hier kein Retaurant, dafür aber in der unmittelbaren Nachbarschaft doch einige Möglichkeiten. Das Zimmer im Turm war sehr klein, gemessen am Preis, habe ich da schon viel mehr in Deutschland, auch in der angegebenen Kategorie geboten bekommen. Frühstück entsprach soweit den normalen Erwartungen, der Frühstücksraum war bstimmt früher einmal ein Resraurant, schade das ein solches hier nicht mehr betrieben wird.
Für einen Kurzaufenthalt ok, laber für änger lieber…
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht - die Gardine war stark eingerissen, die Fenster im Schlafzimmer ließen sich kaum öffnen, das im Bad überhaupt nicht, die Kachelfugen in der Dusche waren zum Teil mit Schimmel überzogen, der Boden der Dusche großflächig verrostet bzw. abgeplatzt - eine Zumutung.
geniales Hotel mit super Service . Frühstück perfekt mit selbstgemachter Marmelade + selbstgebackenem Brot . (schmeckte sehr lecker).
Bus Vor der Tür . Gaststätten in der Nähe Griechisch - Italienisch - Eisdiele .
Nicht weit bis zu Elbe + zum "" Willkommens Gruß der Schiffe .
Der kleine innen Hof Lädt zum verweilen ein + das gesamte Ambiente ist antiquarisch Perfekt .
alles einfach super .samstags etwas laut von der Nachbarschaft ,ansonsten sehr ruhig .
Wir waren dort für eine kleine Ausflucht aus dem Alltag und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Unser Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet, alles war sehr sauber und das Personal war stets freundlich und sehr kompetent.
Die S-Bahn Station konnten wir bequem zu Fuß erreichen und konnten von dort aus direkt ins Zentrum von Hamburg fahren. Das Fühstück war immer reichlich bestückt und es fehlte uns an nichts. Alles in allem war es ein super Aufenthalt und wir konnten endlich einmal richtig entspannen.
Angenehmes Hotel in Wedel, genutzt für einen Besuch in Rissen. Im Speisesaal hängen viele Gemälde von hanseatischen Themen, die man auch kaufen kann. Nettes Personal, Zimmer ausreichend groß und reichhaltiges Frühstück. Parkplätze findet man hinter dem Hotel oder direkt gegenüber.
Hotel in Wedel für Gäste, die das Besondere suchen
Dieses Hotel ist ein Kleinod und sehr individuell, da es nur mit Antiquitäten eingerichtet ist, die man auch käuflich erwerben kann. Das Haus verströmt eine heimelige, famliäre Atmosphäre. Die Eirichtung passt zu dem Stil des Hauses. In den modernen Boxspringbetten schläft es sich herrlich! Es handelt sich um ein Hotel Garni, das aber am Abend ein leckeres, vielseitiges Tappas-Buffet für den kleinen Haunger anbietet und dazu ausgezeichnete Weine. Besonders erwähnenswert sind beim Frühstücksbufet noch die viele…