Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gut Essen und Schlafen in ländlicher Idyll
Wir waren mit einer Gruppe zwei Nächte hier und waren erneut (nach 2012) sehr zufrieden. Die Zimmer die wir hatten, sind (nach dem Umbau) neu, hell und freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie geschmacklich gut, mit umfangreicher Speisekarte. Allerdings mussten wir abends bei Vollauslastung des Restaurants etwas länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Tagungs-Buffet zu Mittag war angemessen gut. Die Restaurant-Räume sind von modern bis rustikal gemütlich, der Service dezent und…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Idyllisches Tagungshotel.
Ich war hier zu einer Tagung. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr gur, Ebenso die Zimmer und die Gemeinschaftsräume und der Innehof. Sehr nettes Personal und ein zuvorkommender Service.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel inmitten der Natur
Wir haben nach einer Feier in Limburg dort übernachtet. Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Hotel, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiche Speisekarte, Frühstücksbuffet super und sehr reichhaltig. Der Service und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Sylvester
Ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit insgesamt 26 Zimmern verschiedenster Kategorien . Wir auch als Tagungshotel genutzt . Unweit der Autobahn und schnell zu erreichen . Top Frühstück das keine Wünsche offen läst . Hotel allegemein sehr Sauber und geflegt .
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Mensch und Hund sehr zufrieden
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder zum wandern. Unsere Hunde waren willkommen Und haben sich wohl gefühlt.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Idyllisch gelegen in ruhiger Waldlage
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen in diesem Hotel. Ruhig gelegen, ideal für Wanderungen und Ausflüge, z. B. nach Koblenz oder Limburg. Schöner Außenbereich, Komfortzimmer gut eingerichtet, helles Bad mit Dusche. Bedienung sehr freundlich. Sonderwünsche beim Essen wegen Lebensmittelunverträglichkeit wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr vielversprechend ....
Schönes ländliches Hotel der Mittelklasse das Hotel hat eine schöne Lage und und speziell auch der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Im Inneren dominieren noch in vielen Bereichen die späten 80 ziger. Die neuen Business-Zimmer und der neue Frühstücksraum wirken wohltuend frisch und modern. Wenn das konsequent weitergeführt wird, dann wird das ein richtig tolles Haus. In diesem Sinne ... weiter so !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familiäres Hotel am Randes des Westerwaldes
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Seminaraufenthaltes besucht und aufgrund einer Empfehlung auch für die gesamte Gruppe gebucht. Das Hotel liegt im Grünen, nahe der A3, zwischen Limburg und Montabaur und ist nur per PKW zu erreichen. Mein Zimmer war ausreichend groß und hatte ein großes Bad. Einziger Nachteil war, dass ich das Klappern der Töpfe und die Gespräche, die in der Küche geführt wurden gehört habe. Und dass, obwohl ich im zweiten Stock untergebracht war. Auf meine Reklamation hin konnte man mir leider…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig und trotzdem Verkehrsgünstig!
Hotel liegt wenige Km von der A3, Ausfahrt Montabaur, entfernt im romantisch-ruhigen Eisenbachtal. Das ältere Hotelgebäude wird z. Z. erweitert und aufgestockt. Da wir an einem Wochenende dort waren, gab es keine Benachteiligungen durch Baulärm und Staub. Das Hotel wird wohl mehr von Gruppen als von Einzelreisenden genutzt. Die Zimmer waren sauber, die Gastronomie hervorragend und ein rustikaler Tagungsraum mit Zugang zum Innenhof sorgt für ein positives Lern-feeling. Wir werden gerne wiederkommen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Leider war an diesem Wochenende eine Feier, Dadurch konnten wir das Fenster über Nacht nicht öffnen. Sonst alles bestens!