Sehr schön gelegenes Hotel in einer fantastischen Landschaft wo man sich sofort willkommen und zu Hause fühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen guten Wellnessbereich.
Inhabergeführtes Hotel mit Restaurant. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr gute Küche. Für öffentliches Restaurant wir eine frühzeitige
Reservierung empfohlen. Ruhige Lage des Hotels aber doch Zentrum in 5 Minuten zu erlaufen.
Für Wanderurlaub bestens geeignet, da nach anstrengenden Touren Erholung im Wellness-Bereich
( Sauna, Wirrpool etc. möglich ist.
super geführter familienbetrieb mit super freundlichem personal. das essen, einfach sensationell und das alles inmitten einer wunderschönen landschaft....
Prospekte und Werbungen versprechen oft viel und halten wenig. Im Hotel Freina nicht. Da bleiben keine Wünsche offen, alles ist gut Organisiert, Sauber, Gepflegt und das Essen ist sehr gut. Macht weiter so, wir kommen gerne wider.
Schon viele Jahre ist uns das familiengeführte Hotel Freina bekannt, zunächst "nur", um täglich unseren Skitag auf der tollen Terrasse perfekt zu beenden.
Im Juli 2012, März und Juli 2013 mehrtägige Aufenthalte mit Halbpension. Da sind keine Wünsche offen geblieben, ein echtes Wohlfühl-Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket! Service, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, hervorragendes Abendessen (Sonderaktionen!) an wunderbar liebevoll gedeckten Tischen …. alles passt hundertprozentig und man genießt jede einzelne Minute…