Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Wellneshotel
Wie immer sehr gut. Wir waren dieses Mal allerdings von ihrem Barservice enttäuscht. Neue Gäste wurden sofort bedient, während wir hinsichtlich einer Nachbestellung nicht weiter beachtet wurden. Nachdem wir ihre zuständige Mitarbeiterin ansprachen, erhielten wir ein lapidares "Das tut mir aber leid"! Kommen Sie morgen wieder? Wir fanden diese Argumentation nicht nur merkwürdig, sondern auch außerst bedenklich. So macht man sich keine Freunde. Ein entsprechendes Training ihres Servicepersonals wäre hier mit…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Richtig tolles Wohlfühlwochenende in gutem Hotel
Für mich der tollste Saunabereich den ich je erlebt habe, welcher direkt zu einem Hotel gehört. Es ist hier keine Therme sondern eben ein Hotelsaunabereich und dieser sucht wirklich seines Gleichen. Alles sehr gepflegt und hell und richtig klasse zum Entspannen. Auch die angebotenen Anwendungen sind sehr gut, aber preislich an der oberen Grenze. Sehr zu empfehlen ist auch der kleine aber feine Fitnessbereich, der von den Hotelgästen ebenfalls mitgenutzt werden kann. Wer ein Wohlfühlwochende verbringen möchte, ist…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren bereits zum dritten Mal im Freizeit In und wieder sehr zufrieden! Für Saunafreunde nur zu empfehlen. Auch für einen Bummel durch die Göttinger Innenstadt oder im Tchibo-Outlet bietet sich ein Aufenthalt im Freizeit In an.

Christa(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel für Sport- und Saunafreunde
Sehr gutes Hotel. Vor allem der Zugang zu den Fitnesseinrichtungen und der Saunawelt waren sehr schoen. Ich hatte ein Einzelzimmer auf der Autobahn-abgewandten Zeite, und es war sehr ruhig.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit großem Saunabereich, guter Verkehrsanbidung und schönen Zimmern mit Wohlfühlathosphäre. Auch das Frühstück war sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Zimmer sind funktionell und entsprechen dem eines Tagungshotel. Die Wellnesslandschaft ist super und die Hotelküche (HP) ist viel zu gut. Personal ist sehr zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sporthotel
nettes Hotel mit sportlichem Akzent, freundliches Personal, Sauberkeit und Höflichkeit, Parkplatz gebührenpflichtig, sehr schöner Saunabereich ,super Sportbereich
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessbereich!
Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Saunen . Es gibt verschiedene Zimmerkategorien wir empfehlen das Neo- Zimmer, sehr schön renoviert. Die comfort-Standard sind eher etwas älter . Frühstück war immer super 1A!
Hans Joseph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Hotel, hier paßt alles!
Sehr guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Top-Frühstück, Harzer Stuben im Keller sehr gut (auch für Raucher), alles prima.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung und Entspannung pur
Als Wiederholungstäter hat mir dieser Aufenthalt besonders gut gefallen. Nach 2 Jahren Abstinenz hatte das Restaurant "Baccara" nebst "Treff" und der Buffetbereich ein neues Outfit erhalten - sehr ansprechend. Die Saunalandschaft wie immer sehr gepflegt. Das Essen sehr lecker und die Servicemannschaft dieses mal wirklich durch die Bank weg absolut freundlich, kompetent und zuvorkommend - natürlich, nicht gespielt freundlich von der Rezeption über die Bar, die Etage, das Restaurant, die Bierstube, das Spa, der…