Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendbesuch
Wir waren ein Wochenend im Hotel Freizeit um Freunde zu Besuchen.Ein Hotel was man jederzeit Empfelen kann.Tolles Essen.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder, hervorragend!
Das Freizeit ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt an der Autobahn vor den Toren von Göttingen. Die Ausstatung ist hervorragent. Die Freundlichkeit der Angestellten super. Das Frühstück ist kaum noch zu übertreffen. Was das Herz begehrt ist vorhanden an Wurst,Käse, Müsli, Obst usw. Sechs Hallen- Tennisplätze, 12 Kegelbahnen Fitnesraum mit allen Geräten und Wellnessabteilung mit sieben Saunen. Unser Eindruck alles passt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel - kommen garantiert wieder!
Das Hotel macht von aussen nicht gerade viel her, da es eher wie eine Industriewerkshalle aussieht. Der Eingangsbereich, mit der Orangerie macht aber gleich einen so guten Eindruck, dass der erste Eindruck sofort vergessen ist. Innen ist alles sehr schön gestaltet, so dass man endgültig weiß, dass man in einem Hotel ist. Wir hatten einen Gutschein und ein schönes Doppelzimmer mit Halbpersion, sowie jeweils eine 25-minütige Wohlfühlmassage. Ich kann Jedem nur empfehlen das Hotel für ein Wellnesswochenende zu…

Ela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Der Wellness- und fitnessbereich ist Super. Man kann hier wunderbar einen Kurzurlaub in Nähe der schönen Stadt Göttingen bringen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freizeit- und Tagungshotel
Das Hotel bietet ein gute Preisleistungsverhältnis und ist ideal für Tagungen aufgrund der Anzahl an unterschiedlichsten Tagungsräumen sowie als Kurzurlaub mit Freunden aufgrund des vielfältigen Freizeitangebots.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Wellnesshotel
Sehr lautes Hotel am Wochenende da sehr viele Tagungen im Hotel sind und die sich Nachts lautstark auf dem Flur unterhalten. Von Wellness habe ich nicht viel gehabt .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
2 super tolle Tage
2 wunderschöne Tage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente vom ganzen Hotel einfach nur toll. Schöne saubere Zimmer. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ein Traum. Alles in allem ein klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ziemlich in die Jahre gekommen
Zumindest ein Teil der Zimmer ist deutlich renovierungsbedürftig und entspricht absolut keinen vier Sternen nach heutigem Standard. Kein Ort zum Wohlfühlen, wenn man in einem davon landet.
Jürgen & Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wochenende
Schönes Wellness- und Sportangebot, Zimmer eher übersichtlich. Es kann schon mal vorkommen, dass Hotelgäste zu Gunsten von Großveranstaltungen (z.B. aus dem Frühstucksraum) weichen müssen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Durchreisehotel
Ein sehr großes Hotel, in dem immer etwas los ist. Besonders der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Auch die Lage direkt an der Autobahn für Durchreisende ist super.