Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer Urlaub auf der Hallig mag, ist dort richtig.
Haus im friesischen Stil mit sehr freundlichem Personal und gemütlichen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Menue in norddeutscher Art ist sehr zu empfehlen. Die Preise befinden sich auf einem guten Preis - Leistungsverhältnis.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick & super Service
sehr schönes Hotel mit Blick auf die Insel Pellworm - vom Anleger etwa 15 Fahrradminuten entfernt ( je nach Windstärke ), Abholung per PKW ist aber möglich - eine Badestelle ( Treppe ) ist auch schnell erreichbar - will man jedoch über "Strand" ins Wasser gelangen, muß man etwa 15 Minuten zur Westerwarf laufen - unser Zimmer, rustikal eingerichtet, lag direkt über dem Eingang mit fantastischen Blick aufs Meer - die Lokalität im Hotel hat ab 14 Uhr geöffnet - es gibt morgens ein ausreichendes Frühstück mit…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Halligbesuch, ein einmaliges Erlebnis
Ein, etwas von den üblichen Routen der Tagesbesucher abgelegenes familiaer geführtes Hotel. Gäste werden vom Faehranleger abgeholt. Geeignet für ausgiebige Inselerkundungen und Vogelbeobachtungen

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für mich der perfekte Urlaub
Sehr schöne saubere, gemütliche Zimmer. Eine perfekte Küche, der Koch stellt sich wunderbar auf alle Gäste ein. Jörn R. kümmert sich um alle, damit der Urlaub perfekt wird. Man muss sich in Hotel und Hallig verlieben!
Angi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut, gerne jederzeit wieder
Super kleines Hotel, familiär und nett. Wir wurden vom Fähranleger nett empfangen und auf die Warft gebracht. Von da hat man einen schönen Blick auf das Meer, auch von unserem Zimmer hatten wir Meerblick. Die Hallig haben wir zu Fuß umrundet, traumhaft schön.
Ines und Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht allle KOMMEN,
Die Ruhe, das Essen, der Kuchen, der OberoberoberoberMarco und der Hausherr Jörn, Enttäuschung was ist das, wir kommen seit 13 in Worten dreizehn Jahren - also BITTE. Macht mir keiner das Haotel schlecht - es gibt Ärger :-)))))
Mitchel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder und empfehle weiter
Sehr gemütlich, tolles Essen, Wlan vorhanden, Personal super nett, schöne natürliche Umgebung, weil es sich um eine Hallig handelt.
Gaby & Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1a wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal auf einer Hallig und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr , sehr freundlich, schöne Zimmer, genial gelegen, weg vom Tourismus einfach nur toll.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Wunderschön gelegenes Hallighotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichen Gastgebern. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Volkert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfache Unterkunft
Bauernhaus mit vielen kleinen, teils engen Zimmern die mit dem nötigsten ausgestattet sind. Aufenthaltsraum rustikal mit kleinen Stallfenstern. Einfacher, nicht beheizbarer Wintergarten. Terrasse mit Strandörben. Für einen Aufenthalt bis zu 3 Tagen wird ein Aufschlag von 6 €/Tag erhoben. Das bedeutet 51 €/Nacht für ein sehr bescheidenes Zimmer. Den Bringedienst Fähre-Warft kostet 5 €. Bürgerliches Abendessen (3 Gänge) 16 €.