Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super! Klasse Haus, tolles Personal!
Rundum Super Aufenthalt. Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung mit super Service sucht. Personal ist super freundlich. Egal ob Rezeption, Housekeeping oder der 1 A Service im Restaurant. Wir kommen wieder!
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich ist wirklich toll. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöne, erholsame Tage nur für mich
Mein erster Urlaub alleine und er war perfekt! Ein tolles Haus mit vielen sehr freundlichen Menschen. Liebevolle Details in allen "Ecken". Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Aufmerksamkeit des Service-Personals, einfach klasse! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Einzelzimmer mit einem Kingsize-Bett und schöner Einrichtung hat gepasst, der Blick vom Balkon war traumhaft schön. Die Lage ist top, wenn man runter kommen möchte und sich erholen möchte. Im…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung im Nirgendwo
Ein wirklich schönes, sehr großes Hotel im Nirgendwo. Es gibt vielfältige Möglichkeiten der Entspannung - die Massagen waren super, die Salzkristallsauna ist sehr empfehlenswert. Allerdings war zwischen Jahren das Hotel ausgebucht, so dass am Nachmittag ein spontaner Besuch des Wellnessbereiches aufgrund mangelnder Liegen leider nicht möglich war. Es müssten bei Vollbelegung mehr Liegen angeboten werden, denn ein Reservieren -am besten vor dem Frühstück- ist albern. Auch sollte man am Abreisetag keine weiteren…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein genialer Ort zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr schön abseits gelegen. Ein perfekter Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Besonders hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Viele Gäste waren etwas älter, es gab jedoch auch einige junge Familien.
Leon vanbockryck(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles sehr gut
es ist kein billiges hotel das essen ist sehr gut und auch die saunawelt ist gut manchmal zu viele kinder im sauna bereich
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wellnesshotel
Der Name Hotel "FREUND" passt perfekt: super freundliches Personal, ein super schöner Wellnessbereich, traumhafte Wanderwege vor Ort, saubere und schöne Zimmer und Essen nach wie vor super lecker!!!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierungen
Am 2.Tag unseres Aufenthaltes waren die drei Innensaunen plötzlich wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Lärm und Gestank wohin man auch ging. So etwas muss vor der Anreise deutlich kommuniziert werden!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub, Ankommen bei Freunden & Wohlfühlen
Eine Oase in unberührter Natur, Hotel der Extraklasse! Hier kann man sich nur wohlfühlen und den Alttag mal hinter sich lassen! Hier gibt es nichts zu sagen, außer wer hier nicht war der hat ein Hotelaufenthalt der Extraklasse verpasst, den hier ist man von der ersten Sekunde bis zur Abfahrt wenn es leider zu Ende geht WILLKOMMEN & zwar nicht in irgendeinem Hotel sondern bei Freunden!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht nur für Frauchen
Als Geschäftsreisende übernachte ich sehr viel in Hotels. Selten habe ich mich nach einem anstrengenden Arbeitstag so gut erholt wie in Diesem. Erstklassiger Service auch für Vierbeiner.