Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen
Mit großer Freundlichkeit und Kompetenz wurde meinen Wünschen entsprochen. Wie seit vielen Jahren war mein Aufenthalt erholsam.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut und immer wieder
Diesen Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Leider konnten wir diesmal die Saunen -wegen Renovierungsarbeiten- erst ab Nachmittag nutzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Sport gut vereint.
Das Hotel Freund ist für Wellnes- und Wanderurlaub ideal. Es gibt in der Nähe zahlreiche Wandermöglichkeiten, Verpflegung vom Hotel für unterwegs und nach der Wanderung Zeit für Entspannung in Schwimmbad und Sauna. Massagen können gebucht werden. Die Zeit zum Frühstücken ist für Frühaufsteher, Langschläfer sowie auch für Sportler, die sich schon vor dem Frühstück bewegen möchten ausgelegt, auch um 10.00 Uhr ist das Bufett noch reichhaltig. Die Fitnessräume sind gut ausgestattet.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundliches Hotel
Ich war das erste Mal da und war sehr zufrieden mit dem Service, Sportangebot, Wellnessbereich und Freundlichkeit des Personals. Allerdings würde ich das nächste Mal außerhalb der Schulferien fahren. Es gab trotz allem ausreichend Möglichkeit Ruhe zu finden, die ich in einem Wellnesshotel suchte.
Robert(61-65)Deutschland
Ein gutes Wellneesshotel mit toller Aussstattung
Ein gutes Wellnesshotel mit guter Aussatttung und freundlichem Personal. Jeder hausgast wurde persönlich von Frau Freund begrüßt und umsorgt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erfüllung von Extrawünschen
Anlässlich des runden Geburtstages meines Mannes hatte ich einige Extrawünsche bei der Buchung mit angegeben. Unser gesamter Aufenthalt, der Geburtstag selbst, wurde durch die perfekte Organisation und das liebevolle Personal in allen Bereichen des Hotels zu einem unvergesslichen Urlaub. Wir hatten nach 3 Tagen Aufenthalt das Gefühl, als wären wir länger in Oberorke im Sporthotel Freund gewesen. Vielen Dank noch einmal für das gute Gelingen!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel, das wir gerne weiterempfehlen. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Halbpension liessen keine Wünsche offen. Die Qualität des Essen fanden wir ausgezeichnet! Das gesamte Personal ist sehr nett! Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf Felder und Wald. Der Wellnessbereich ist einladend, alles ist sauber und gepflegt. Selbst die Außenbereiche, die auf Grund der Witterung eigentlich nicht genutzt werden konnten, waren schön hergerichtet.…
Melanie(31-35)Deutschland
Entspannte Tage genießen
Super freundliches Personal, Lage ideal zum entspannen, toller Wellnessbereich. Aber: zu viele Treppen im Hotel, nicht ideal für gehbehinderte Personen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tangungshotel
Ich war hier drei Tage zu einer Tagung. Das Hotel ist perfekt zum tagen geeignet. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Essen schmeckte jeden Tag sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Reiterurlaub für Kinder
Reiten für KInder/Jugendliche top organisiert - Pferde ausreichen und in sehr gutem Zustand- Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit