Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundlich aber chic
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Gehobene Gastronomie und Ausstattung aber trotzdem kinderfreundlich und supernett! Wir können als Familien nur das Hotel weiterempfehlen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aufenthalt im Hotel Freund - Entspannung pur!!!
Dieser Aufenthalt ist nichts für den ganz kleinen Geldbeutel, aber jeder Euro ist hier sinnvoll und gut investiert. Das Personal ist durchweg freundlich und nett, der Service und die Gastronomie sind sehr gut, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein, der SPA-Bereich ist groß, sauber und ruhig, Pool und Saunen sind hervorragend. Die Wellness-Angebote sind umfangreich, das Personal ist kompetent und freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel 1 A
Immer wieder Hotel Freund, es heißt nicht nur so. Man fühlt sich sehr wohl. Der Spa-Bereich sehr gut. Insgesamt Note sehr gut. Das Essen phantastisch. Aber das allerbeste ist die Chefin Frau Freund. Man spürt bei ihr das man Willkommen ist in jeder Hinsicht.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Supertip zum Erholen
ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel Freund nur weiterempfehlen! Ich konnte mich sehr gut erholen, der Service war toll - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Freund Oberorke Wellness
Sehr ruhige Lage, Ideal um abzuschalten , super Küche, sehr freundliches Personal, gute Wanderwege, die Chefin nimmt sich Zeit für Ihre Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Wellnesshotel mit Yogakursen
sehr schönes Wellness-Hotel. Wir suchen Ruhe und Harmonie und haben in diesem Hotel gefunden. Sehr gute Yogakurse mit einem kompetenten Lehrer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in super Lage!
Schönes Hotel inmitten von wunderbarer Natur. Super Welnessbereich, super essen und freundliches Personal! Es gibt nicts zu meckern!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel, da ist der Kunde König....
tolles Hotel, da ist der Kunde König....selbst im Detail alles perfekt Rundumsorglospaket, Freundlichkeit ist authentisch
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellnessaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel sicher weiterempfehlen. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase
ein hotel zum wohlfühlen,wir sind nicht zum erstenmal in dieser gegend. haben den nächsten kurzurlaub schon für nov.14 gebucht.