Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach Urin riechende Kissen
Wir hatten eine Suit gebucht in der angeblich keine Tiere durften. Das stimmte nicht denn dort haben wir selbst schon mit Hund eingecheckt. Die Kissen auf dem Bette (zu Dekoration) stanken sehr stark nach Hundeurin. Auf unsere Beschwerde hin wurden die Kissen gereinigt, ansonsten keine Entschuldigung, rein gar nichts. Wir werden hier auf keinen Fall mehr Urlaub machen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genuss pur
Wir fühlten uns schon bei der Begrüßung wie zu Hause, sehr nett und freundlich am Empfang, wir wurden direkt zu unserem Zimmer begleitet und wurden sehr gut informiert über den allgemeinen Ablauf. Unser Zimmer war sehr groß, freundlich und sehr sauber!!!.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellnessurlaub der Extraklasse
Gutes Preis - Leistungs Verhältniss. Sehr sauber. Dieses Hotel bietet jedem das was er sucht. Spaß, Erholung, Sport, Wellness......... Wir können es nur empfehlen weil das Hotel für jeden geeignet ist. Familien oder Paare egal welchen Alters.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzlichkeit, Natur, Entspannung, Hund
alles vorzüglich! Ein gewachsener Familienbetrieb mit ständigen Verbesserungen! Hut ab! Mit unserem Hund konnten wir in das Waidmannseck. Da waren wir mit Hund willkommen, auch schon zum Frühstück!! Eine super Idee für Menschen, die ihren Hund nicht alleine lassen können oder wollen. Wenn es regnet, gibt es viele Möglichkeiten im Hotel, sich den Tag wunderbar "um die Ohren zu hauen"
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur, ruhige Lage, rundum Natur
ruhige erholsame Lage, Erholung pur, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbüfett, Tisch zum Frühstück und Abendessen immer reserviert, man ist mit Hund willkommen
Knut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz nett
Nach länger Anfahrt endlich am Ziel , ich hatte den Eindruck der Ort besteht nur aus dem Hotel. Netter und sehr freundlicher Empfang beim Check in und Essengeruch inklusive.Dann die suche nach meinem Zimmer , Treppe rauf und Treppe runter und dann von Flur zu Flur , einige hilfsbereite ältere Gäste zeigten mir dann den Weg. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet in schönem Design ohne Minibar , Bad im Stil der 80er Jahre . Super Frühstücksbüffet und sehr serviceorientiertes Personal. Der Wellnessbereich war…
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Ein Wohlfühl-Hotel, in dem Gastfreundschaft gelebt wird. Sehr sauber, ansprechende Zimmer, super Wellnessangebot und ein Restaurant-Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ok, aber nicht herausragend.
Insgesamt war das Hotel ok gewesen. Sehr positiv ist der Wellnessbereich bzw. Behandlungsangebot und Durchführung. Beim Essen ist es nicht einem 4Sterne Hotel würdig. Viele Hunde im Hotel gesehen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum-Wohlfühlpaket
Kurz und Knapp: ein wirklich wunderschönes Hotel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Besser geht wohl kaum
Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die empfohlende Freund`sche 3/4 Pension lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist groß und toll aufgeteilt. Hier können Kinder toben und gleichzeitig sind aber genug Ruheräume da, wo man eine Stecknadel fallen lassen könnte. Im weiteren Hotel gibt es z.B. einen großen Lese und Fernsehraum, wo ein "early morning tea " genommen werden kann. Ebenso steht kostenloses Intenet zur Verfügung