Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlzeit
Luxus zum Wohlfühlen, hoher Standard und trotzdem leger, wunderschöne gemütliche Zimmer in einer weitläufigen, verwinkelten, sehr gemütlichen Hotelanlage, sehr gemischte angenehme Gästestruktur von ganz jung bis alt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellnesshotel zum Entspannen und Relaxen
War ein netter Wellnessurlaub am Wochenende. Zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders zu empfehlen sind die Massagen. Das gesamte Konzept geht hier stimmig auf. Schönes Design, ruhe im Wellnessbereich und eine neue gepflegte Einrichtung.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühl Kurztrip
Im Hotel Freund ist für jede Altersgruppe etwas dabei und in der freundlichen und familiären Umgebung fühlt man sich schnell wohl. Es ist der richtige Ort um zu entspannen und einfach mal abzuschalten. Es gibt eine wunderschöne Aussenanlage mit Sauna, beheiztem Swimming-pool und Liegen. Die Zimmer sind in warmen farben gehalten und sind sehr sauber und gepflegt. Besonders Sportliebhaber kommen auf ihren Geschmack zum Beispiel außerhalb des Hotels beim Wandern, joggen oder Nordic -walking wie auch im Hotel im…

Özgür(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Anlage, sauber, sehr freundliches Personal
Hatte einen super Aufenthalt, Wellnessbereich war super und was ganz wichtig ist, dass Saunabereich und Schwimmbereich sehr sauber war, Personal super nett und hilfsbereit super Hotel ......
Eleni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hervorragend!
Sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, absolute Sauberkeit, mit viel Liebe fürs Details! Da steckt viel Qualität drin! Man achte auf den Eckenschutz der Zimmergänge....verziert und aus guter Qualität. Die Bar ein absoluter Hingucken, sowie die Jägerecke im Restaurant, total gemütlich. Auf jeden Fall 3/4 Verpflegung oder HP buchen um das hervorragende Essen zu testen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach toll
Wir konnten uns in den 3 Tagen sehr gut erholen. Der Wellnessbereich war sehr angenehm zu besuchen und nicht überladen. Wir hatten ruhige Stunden am Pool und einen tollen Tag am Edersee. Für Naturfreunde sehr zu empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Träumen und Entspannen!
Mal wieder war ich im wunderbaren Hotel Freund. Meine Freundin und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckte wie immer hervorragend und die Auswahl der Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. An einem Abend gab es sogar eine Küchenparty. Dort durften alle teilnehmen. Man bekam die Speisen vor den Augen frisch zubereiten oder durte, wenn man wollte, sogar selbst den Kochlöffel schwingen :-). Der Wellnessbereich lud zum träumen ein. Ein Spaziergang durch die herrliche Natur ist ebenso immer…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Perle in der Hügellandschaft
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, weil wir einen Stand auf dem Hessentag gesehen haben und alles was der Stand versprach, hat das Hotel gehalten. Ich komme wieder, denn speziell raffinierte Gerichte in Verbindung mit Wellness am Tag, lässt jedes Gourmetherz höher schlagen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Relax-Wochenende
Relax-Wochenende bei Freund´s! Gemütliches Hotel, schön und ruhig angelegter Wellnessbereich in angenehmer Atmosphäre. Ideal um ein paar Tage zu entspannen. Kommen bestimmt wieder!!!
Jenny & Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Haus macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten. Die 80 Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt, es ist alles gut über die Aufzüge erreichbar. Die Zimmer sind 4-Sterne konform ausgestattet. Beim Buchen dazusagen dass man eine Minibar haben möchte