Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Entspannung Pur
Ein Hotel auf dem Lande, Landschaftlich schön gelegen, wunderbar zur Entspannung und mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet bei sehr guter Küche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung garantiert!
Von der Anreise bis zum Check-Out war alles prima! Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Das Bufett ist vielfältig und facettenreich. Im Wellnesbereich stehen verschiedene Saunen, Dampfbad, pool´s und freundliches Verwöhn-Personal bereit. Ich habe mich hier Pudelwohl gefühlt. Klare Empfehlung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Eine Oase der Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig und liebevoll gestaltet, harmonische Farben und Liebe zum Detail laden fast in jeder Ecke zum Genießen ein. Als Gast wurden mir vom Personal, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder sogar vom Zimermädchen meine Wünsche von den Augen abgelesen. Der Umgang war sehr herzlich und natürlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super! Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war super. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und haben eine ausreichende Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich läd zum entspannen und verweilen ein. Durch das Gestüt direkt nebenan wird das Hotel auch für jeden Reiter zum Paradies. Hatte selbst nach vielen Jahren wieder ein paar Reitstunden und hab es sehr genossen. Aufgrund der Wetterlage konnte ich die Umgebung nur leider nicht auf dem Pferderücken…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Alles super.
- super Hotel - perfekt zum Entspannen und Erholen - sehr leckers und eine große Auswahl beim Buffet..besonderes das Frühstücksbuffet - super Außenpool, man hat seine Ruhe und man fühlt sich wie am Meer - viele Aktivitätsmöglichkeiten
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub als Großeltern mit zwei Enkelinnen.
Hervorragend sind Freizeitangebote für Kinder und die Gestaltung der Reitstunden. Familienzimmer in Form von zwei nebeneinander gelegenen Zimmern mit einer Verbindungstür gibt es aber anscheinend gar nicht! Rezeption und Restaurants sind auch für Gehbehinderte nur über Treppen zu erreichen. In allen Bereichen ist das Personal fast ausnahmslos sehr freundlich und bereit, Wünsche zu erfüllen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Tolle, ausreichend große und sehr saubere Zimmer. Die 3/4-Pension hat uns sehr gut gefallen. Schöne Schwimmbad, Sauna- und Wellnessanlage (innen und aussen) Handyerreichbarkeit ist nicht überall gegeben, war mir aber auch egal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, daher kommen wir gerne nochmal wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannung pur!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Es gibt viele verschiedene Anwendungen, einen beheizten Innenpool und einen Außenpool (nicht beheizt), der nach der Sauna für Erfrischung sorgt. Saunen gibt es mehrere, in denen jeden Tag 2 Erlebnissaufgüsse angeboten werden. Auch ein ansprechendes Tauchbecken ist vorhanden. Leider gibt es bis jetzt noch keinen FKK-Saunaaußenbereich, so dass man sich erst wieder etwas überwerfen muss, bevor man in einen Ruheraum oder auf die Außenliegewiese geht. Das ist zwar…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal für Wellness
Für Wellness-, Kurz-, und Wanderurlaub ideal! Reichlich Landschaft (Wald) und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Edersee) und Besichtigungen möglich.(Korbach, Frankenberg, Bad Arolsen). Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. schöner und grosser Wellnessbereich mit Aussenpool (NEU Juni 2009)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
40. Hochzeitstag in angenehmer Atmosphäre
Hotel mit angenehmem Flair. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Auch Familie Freund kümmert sich intensiv um die Gäste. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Negative Erfahrungen: Platzreservierung wurde nicht an Restaurant weitergegeben. Gefahrenquelle im Außenpool - Podest an der Stirnseite führt zu Verletzungen an Beinen bzw. Füßen.