Albert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist sehr schön. Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Alternative zur Vollpension. Der "Early Morning Tea ab 6:30 Uhr ist eine pfiffige Einrichtung.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ich war mit einer Freundin im Hotel, um etwas von der Arbeit abzuschalten und sich ein bißchen verwöhnen zu lassen. Genau das war im Hotel Freund auch möglich.Man wird wunderbar verwöhnt und sehr freundlich behandelt. Das Essen war sehr gut, der Service noch besser. Ich fand alles rundum perfekt und werde gerne einmal wiederkommen und habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolute Erholung für Geist und Sinne
Sehr gute Zimmer incl. Service, geräumig und sehr sauber. Am besten Champagnerofferte buchen. Wanderzeug und mehrere Badehosen mitnehmen. Etwas gehobenere Preisklasse, aber absolut angemessen.

Markus & Jenn.y(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Exzellent - Hoffentlich bald wieder!
Das Hotel erstreckt sich auf einer großen Grundfläche, ist ein bischen verwinkelt, aber es ist alles hervorragend ausgeschildert, so dass man sich definitiv nicht verlaufen kann! WLAN ist per T-Mobile HotSpot möglich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlen und Erholung pur, inmitten der Natur
Die Hotelanlage ist recht groß und bedingt durch die Anbauten etwas verwinkelt. Alles ist aber gut ausgeschildert und es ist sicher noch niemand verloren gegangen. Alles in allem ein toller erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Eigentümer haben die Hausaufgaben gemacht und haben das Hotel schön gestaltet, frisch renoviert und setzen auf Qualität und Stil. Sicher der einzigste Weg, um mittelfristig bei der immer stärker werdenden Konkurrenz zu überleben. Wir werden sicher…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Traumwochenende
Ein wunderbares und sehr familiär geführtes Haus, das mehr als wunderbar zu bezeichnen ist. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv und es bleiben keine Wünsche offen, ein sehr großes Lob an die Küche, das Essen war Gaumenfreude pur!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung Pur
Das Hotel ist Klasse. Man hat viele Möglichkeiten zu Entspannen. Dies Sauberkeit war sehr gut, das Essen spitze. Wir fahren wieder hin, war sehr, sehr schön
Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nach 4 Tagen enspannt wie schon lange nicht mehr
Der neue Pool im Außenbereich mit toll gestalteter Umgebung ist super schön. Genügend Liegefläche, Sonnenschirme ect. für die Gäste. Man fühlt sich wie im Italienurlaub. Ein kleiner Service direkt am Pool wäre noch toll, so das man nicht immer reinlaufen muss. Schade ist das die Saunen erst ab 11.30 offen sind. 2 Saunaaufgüsse pro Tag sind auch etwas wenig. Insofern man noch Anwendungen gebucht hat, oder einen Ausflug geplant hat, ist eine Teilnahme am Aufguss nicht immer möglich. Super ist das man kein…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Die Seele baumeln lassen wird hier gelebt
Trotz der Größe wirkt das Hotel familiär und bietet echte Privat-Athmosphäre. Die 3/4 Pensin findet wir genial! Die Inhalte der Sport-Programme könnten überdacht werden. Beim Terminieren im Vorfeld auf Überschneidungen der persönlichen Termine mit den allgemeinen gewünschten Terminen achten (was sicherlich nicht einfach ist). Die Wellnessangebote - Massagen, Kosmetik, Sauna, Relaxen, Pool - sind klasse. Ganz besonders Ihr koreanischer Arzt ist sehr zu empfehlen. Wie schon gesagt, haben uns allerdings alle…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unser 2.Aufenthalt war erlebnisreich und super!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonderst schön und angenehm, war die Möglichkeit zur Nutzung der neuen Poolanlage. Diese Anlage bietet ein besonderes Ambiente, welches man selbst erlebt haben muss. Der Pool ist beheizt und hat eine konstante Wassertemperatur von 25 Grad Celsius und kann auch an kälteren Tagen genutzt werden. Wir können jeden dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Grüße aus Halle/S