Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wochenende in schönem Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind Freunde des Wellnesshotels FREUND
Die vielen Gebäude und Nebengebäude sind zunächst etwas verwirrend. Zum Glück sind die Zimmer-Nr. und alle Räume gut angeschrieben, sodass man alles finden kann ;-) Uns hat es wieder sehr gut gefallen (waren zum 3. Mal hier), wir wollten entspannen und das ist uns gut gelungen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder mal bei Familie Freund
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind wirklich groß und haben alle einen Balkon. Der Service der Mitarbeiter ist fantastisch. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse!!!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel eher für Familien als für Paare geeignet.
Das Hotel liegt in einem kleinen abgeschiedenen Örtchen. Insgesamt scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein. Der Service ist sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist überschaubar und sauber. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels eher wenig Angebot zum Entspannen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, weil richtig gut
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Betreuung, Wellnessangebote und Gastronomie haben unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir werden wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer , Vielfältiger, Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter ab es Rezeption Bedienung oder Reinigung ist sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön eingerichtet sauber. Der SPA- Resort ist ausgezeichnet . Es ist alles da was man zur Erholung braucht. Wir haben sogar unseren Aufenthalt verlängert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Purer Wellness und Entspannungsfaktor!
Super, schönes Hotel zum Entspannen, mitten in der schönen Kellerwaldgegend!! Wir wollten Entspannung und Wellness, genau das haben wir bekommen!! Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung pur
Spa-Bereich sehr ruhig und ansprechend. Viel Auswahl an unterschiedlichen Saunen. Der kleine Snackbereich ist perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön und nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Ausblick ist wundervoll und sowohl für ruhesuchende als auch Familien geeignet.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ist weiterzuempfehlen.
Schönes zum Teil sehr modernes Hotel. Zimmer,mit Balkon. Schöne Aussenanlagen,Pool und Dünenlandschaft mit Strandkörben.Zum Ausspannen genau richtig.