Verena Aichner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in toller Umgebung! Wellness pur..
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage umgeben von der Natur - ein Ort zum Entspannen! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gepflegt! Das Essen war wunderbar. Wir waren rundum zufrieden. :-)
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliche Tage im Freund-Hotel und dessen Umgebung
Sehr gut geeignet für unser 2. Familientreffen, jeweils zum 80. Geburtstag. Extrawünsche erfüllt. Dazu noch der prima Reiterhof
Leopold Franciscus Wynandus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier fühlt man sich zuhause.
Komfortabel, gemütlich, sauber, Luxus und viele Aktivitäten. Spa und Sport, Relax und Wellness. Man fühlt sich wie zuhause in eine freundliche Atmosphäre und eine atembenehmende Landschaft.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Reiterferien!
Über das Hotel wurde schon so viel Gutes geschrieben und dem können wir uns nur anschließen. Es hat an Nichts gefehlt! Ich muss an dieser Stelle aber meine große Begeisterung von dem Gestüt zum Ausdruck bringen. Die wunderbaren Finnpferde werden dort gezüchtet und die meisten von denen die wir kennengelernt haben sind auch dort geboren. Die Beziehung zwischen Mensch, in diesem Fall Melanie Eckel und ihre tolle Assistentin, und Pferd ist unglaublich. Ich selbst habe erst vor einigen Jahren mit der Reiterei begonnen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ausgeglichene Pferde und nette Menschen
Da waren wir nicht zum letzten Mal - dieses Urteil konnten wir um uns herum immer wieder hören und uns dem nur anschließen. Beschreiben fällt mir nicht leicht, denn eigentlich ist es unbeschreiblich. "Endlich da" - in der Einsamkeit, in der Ruhe, in der reizvollen Natur, die das Hotel umgibt. Empfangen wurden wir wie jahrelange Stammgäste, dabei waren wir zum ersten Mal dort - der Finnpferde wegen, die hier seit Jahren gezüchtet werden und zum Reiten einladen. Hävi, eine Stute, wurde für mich hergerichtet und…
Zufriedener Gäste(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse!
Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Landschaft gebettet. Ausgeteilt über mehrere Häuser, kommt nie das Gefühl von Massenabfertigung auf.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rund um Sorglos um vom Alltag los zu lassen
Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen und man kann zu jeder Jahreszeit herrlich abschalten. Im Spa und Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist chick und gemütlich in allen Bereichen eingerichtet.
Rames(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochwertige Auszeit zwischen Wellness und Sport
Das Romantik Hotel Freund & SPA-Resort liegt wunderbar mitten in der Natur, ist dennoch gut mit dem PKW über Autobahn und Bundesstraßen zu erreichen. Hier wird Wellness und Wohlfühlen großgeschrieben. Neben vielen Möglichkeiten zur Entspannung bietet das Haus auch eine Menge an sportlichen Aktivitäten.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
entspannendes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Überall stehen Karaffen mit "Infused Water". Und das Essen war auch sehr lecker. Man hat beim Frühstück aber auch beim Abendessen viel Auswahl, auch für Vegetarier geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur weiter zu empfenlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit oberste Priorität, Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Es ist für jeden etwas dabei, z.B. wenn man kein Saunagänger ist, hat man einen wunderbaren Außenpool mit tollen Liegeplätzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich war nicht das erste Mal dort. :)