GuP(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und genießen - ruhiges Wellnesshotel
Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail u.a. gibt es für Frühaufsteher eine Early morning Kaffee oder Tee, es gibt Leseräume, Ruhezonen etc.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Saunalandschaft
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Saunalandschaft (5 Saunen). Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind hell und groß.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Auszeit
Sehr angenehmes Hotel. Genau richtig um abzuschalten, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und auch sportlich ein bisschen was zu tun. Gute Matratzen, einmaliges Essen und herrliches Schwimmbecken. Komfortable, saubere Zimmer, das Hotel an sich in ruhiger Lage. Alles in alles einfach bestens. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und auch das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Purer Genuß und Entspannung bei Freunden
Ich hatte zum ersten mal im Leben eine Auszeit für mich ganz alleine gebucht. Mit dem "Auf und Davon" Paket. Es war einfach großartig! Alle Freizeitaktivitäten kann man direkt ab der Hoteltür starten und der Wellnessbereich ist sensationell. Extrem nettes Personal und gutes Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Maija(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Hotel Freund!
Mitten in der Natur liegt das Hotel Freund im Sauerland. Umgeben von herrlichen Wäldern und Wiesen bietet das Hotel die allerbeste Erholung. Der Reiterhof Freund bietet alles, was sich ein Reiter oder eine Reiterin nur wünschen kann. Die Betreuung der Gäste ist sowohl im Hotel als auch auf dem Reiterhof sehr zuvorkommend. Alles in allem; das Hotel kann nur empfohlen werden. In den Osterferien 2018 waren wir im Hotel Freund zum 30. Mal ...... Dieses allein spricht schon für dieses Hotel.
Dunja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Wellness bzw Aktiv-Hotel
Abgelegen, dafür wunderschöne Landschaft. Essen und Personal waren top. Die fìtness Kurse lassen sehr zu wünschen übrig und Gesundheitsberatung würde ich nicht empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für einen Kurzurlaub.
Tolles Haus für einen Kurzurlaub, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, oder aktiv zu sein. Schönes Wellnessbereich und gerade im Sommer ein toller Außenbereich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlensweres Wellneshotel
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel in erholsamer ruhiger Gegend. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Lediglich ein Deckenventelator für sehr heiße Nächte fehlt. Großer Wellnessbereich mit ansprechendem außen Pool und Anlage. Verschiedene Saunen und großer Innenpool. Verschiedene Ruhezoonen für absolute Entspannung. Exclusive Atmpsphäre im gesamten Hotel. Sehr kompetente und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man spürt, dass die Mitarbeiter gerne arbeiten. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Der…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Massenabfertigung mit Buffetverpflegung
Sehr großes Hotel mitten im Nirgendwo Das Angebot reicht von Reiterfreuden für viele junge Mädchen, bis zur Nutzung der Saunalandschaft
Verena Aichner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Maximale und moderne Entspannung
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel Freund. Wir kommen immer wieder mit einer riesen Freude an. Wir fühlen uns einfach nur wohl und rundum betreut.