Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit zu empfehlen
Schöne ruhige Lage, sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal; zum Relaxen einladende Anlage - definitiv zu empfehlen!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern!
Sehr freundliche Mitarbeiter, fast familiäres Verhältnis zu den Eigentümern. Zimmer - wie bisher immer - unseren Vorstellungen entsprechend.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach super
Hotel: Zuvorkommendes Personal. Gehen sehr schnell auf Wünsche ein. Abendessen sehr gut, auch hier sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. E u. B.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum Wohlfühlpaket in Benediktbeuern
Sehr schönes Hotel im Herzen von Oberbayern mit direkter Nähe zu Kochelsee und Starnberger See. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und das Restaurant bietet alles was das Herz begehrt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblingshotel in der Gegend
Wir sind öfter in dem Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber. Frühstück absolut empfehlenswert, tolle Auswahl und Qualität! Und sehr Hundefreundlich, unsere Vierbeiner fühlen sich dort auch wohl.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen
Angenehme, professionelle Atmosphäre. Ein sehr ausgewogenes reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Service. Würden sofort wieder kommen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Super freundliches Personal, sehr ruhige Umgebung, sehr leckeres Essen, sämtliche Lebensmittel beim Frühstücksbuffet sind in Glasschälchen verpackt und somit ist alles sehr hygienisch und frisch, die Zimmer sind sauber. Man ist in ca. 25 Minuten an verschiedenen Seen (Walchensee, Staffelsee, Kochel See). Sehr empfehlenswert!!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, wei.
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Friedenseiche. Die Zimmer sind sehr geräumig, und für behinderte Personen sehr geeignet,( breite Türen, barrierefreies Bad ). Das Hotel liegt sehr ruhig, das Frühstück und auch das Abendessen sind bestens. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top!
Einfach nur schön. Waren nur für zwei Übernachtungen dort. Sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer top, Dusche/WC "wie neu", Lage ein Traum (Ortsrand), sehr ruhige Umgebung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, komme ganz sicher wieder.
Super Hotel mit erstklassigem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Solche Hotels sind nur weiter zu empfehlen. Wir hatten dort eine Geburtstagsfeier die rundum hervorragend organisiert war mit sehr leckerem Essen. Vielen Dank nochmals.