Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit modernisierten Hotelzimmern. Gute Parkmöglichkeiten und guter Start für Ausflugsziele.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut, gerne wieder
Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Nettes Personal, die Zimmer sind ok und das Essen ist auch gut hier. Das Frühstück ist auch sehr in Ordnung. Sauber war es und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Lediglich im Ort ist nicht allzu viel los nach 19 Uhr ;)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel am Ortsrand gelegen. Ruhig und möglich auch etwas sich die Beine zu vertreten. Schöner Ausblick auf die Berge und Natur.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach Aufenthalt Urlaub notwendig
Wir wollten einen entspannten ruhigen Urlaub verbringen, was nicht möglich war, da Freitag, Samstag und Sonntag Hochzeiten - türkische - bis nach Mitternacht gefeiert wurden. Kein Hinweis beim Buchen eines ruhigen Wohlfühlzimmers (extra teuer) und kein Wort beim Einchecken, dass es lauter werden könnte.
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder
Top Hotel, mit schönem neuen Eingangsbereich und Frühstücks- bzw. Lokalbereich. Traumhaftes Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt. Schöne Sonnenterrasse in traumhafter Lage. Optimal für Kinder, mit kleinem Spielplatz. Wir kommen wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel besticht durch Lage und Service
Ländliches Hotel welches durch seine Lage und den tollen Service punktet. Parkplätze direkt am Haus. Sehr gute Küche. Tolles Preis Leistung Verhältnis
Meinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier fühlt sich der Gast zu Hause.
Sehr gutes und super geführtes Hotel. Das Ambiente, die Zimmer, das Restaurant und sonstige Räumlichkeiten sowie der gesamte Außenbereich ist modern und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ideales Hotel zur Erholung und Besinnung
Das Hotel Friedenseiche war für uns "das" Hotel, in dem alles stimmte: Vom freundlichen, unkomplizierten Empfang, der Ausstattung der Junior-Suite 502, der Gemütlichkeit der Gaststube, der Qualität der angebotenen Speisen, dem umfangreichen Frühstücksbuffet und dem Angebote frisch zubereitete Spiegeleier zu bekommen, der herrlichen Terrasse, der Ausblick vom Balkon, die Ruhe in der Nacht - und das Wichtigste! - der unaufdringlichen, natürlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Inhaberpaars Reßl als auch des…
Sandra und Holger Bottke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub Top Hotel
Liebes Reßl Team, wir kommen immer weider gerne zu Euch und freuen uns schon auf kommende Woche, wenn wir wieder bei Euch sind. Ein top geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Wir kommen jedes Jahr !!! Sehr zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Jahreswechsel in der Friedenseiche
Zum Jahreswechsel 2018/19 das Silvester-Spezial genossen. Themenabende mit hervorragender Küche und einem netten Service, auch in der Silvesternacht!