Arnd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Preiswertes Hotel in der Nähe der Waldklinik Eisenberg
Das Hotel liegt in der Nähe der Waldklinik Eisenberg und wurde auf Grund eines Krankenbesuches dort, gebucht. Das Hotel ist einfach gehalten, aber sauber und die Zimmer sind für den Preis vollkommen ok. Frühstück hat ebenfalls gepasst.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Super nette Mitarbeiter, erfüllen alle Wünsche, sind sehr aufmerksam und entgegenkommen. Bietet für verschiedene Events, Möglichkeiten.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes P
Wir hatten am 2.10.eine Familienfeier mit 40 Personen und es war sehr schön. Das Essen war lecker 😋 und der Service war super.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Leben ohne Gastronomie ist möglich aber langwe
Eine gemütliche Gaststube mit hervorragenden Essen läd zum verweilen ein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Wir hatten einen Termin in der Waldklinik, diese ist nur 3 Minuten mit dem Auto vom Hotel zu erreichen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Übernachten nicht zu empfehlen
Das Haus macht einen schmuddeligen und vernachlässigten Eindruck. Die Treppe zu den Zimmern ist mit schmutzigem und kaputtem Teppichboden belegt.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Niemals wieder in diesem Hotel
Einmal und nie wieder. Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das duschen haben wir uns verkniffen. Die Dusche war schimmelick die Duschablage rostig und an sich hat diese Dusche über einen längeren Zeitraum kein Putzmittel gesehen. Es war eklig. Die Toilette sieht noch schlimmer aus als ein Bahnhofsklo. Das Bett war mit Stoff bezogen und schmuddelig. An sich ist das Hotel sehr urig, aber leider ist der Betreiber kein Freund der Sauberkeit.
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Sschlechtes Essen ,schmutzige Teller alles nicht sauberZIMMER OK,freundl.Bedienung ansonsten könnt ihr es vergessen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Mal und nie wieder
Wir haben letzte Woche 3 Nächte in diesem Hotel verbracht.Der erste Eindruck war recht angenehm,da ein schöner Biergarten mit alten Bäumen direkt vorm Haus war.Doch als wir ins Zimmer kamen,ließ die Freude schon etwas nach.Die Möbel sehr alt,die Bettrückwand war schwarz,sodaß man jedes Staubkorn sah. Die Auslegware war so alt und unappetitlich,das Bad sehr klein aber sauber.
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vergiss es!
Wenn der neue Besitzer meint, Burger zählen zur thüringer Küche, irrt er! Der weiß nicht einmal , wie ein richtiges Rostbrätel zubereitet wird! Ich gebe dem maximal ein halbes Jahr, dann ist er weg! Er soll sich von seinem Vorgänger 5 Scheiben abschneiden (den ich persönlich über 20 Jahre kenne)! Die Tannecker und Eisenberger gehen jetzt schon nicht mehr hin! Kein Wunder, der Wirt raucht draussen und innen brennt die Hütte. Zumal die Bedienung kein Wort deutsch versteht! Fazit: Vergiss es !
Anett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Dort muss man nicht übernachten
Die Zimmer sind noch mit DDR Gegenständen ausgerüstet. Betten gibt es gar nicht nur Liegen, welche mit durchgewetzen Spannbettlagen und mit Löschern versehen bezogen sind. Das Personal ist unfreundlich. Zum Frühstück gibt es aufgebacke Brötchen vom Vortag. Das einzig positive am Hotel ist die Kegelbahn.